小春网

注册账号

[全日本] 包黑耗和小春的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我坐在站附近最高建筑29憾的是,不靠海。
渐渐习惯了这种生活,早上不会8点40到,乘车,换车,走路,最近太阳很大,我慢悠悠的贴着阴影走。
9点到也可以,过10分钟也可以,或者9点半也可以,10点也可以。
不管几点,这个team总是我第一个到。
倒点蜂蜜进我刚买的made in Germany的杯子,奶油色的,本来我想买大红色的,最后觉得太扎眼,还是放弃了。
去冲点开水,去厕所唱唱歌照照镜子,慢腾腾的走出来,买咖啡,回到座位,9点18分。
上午很好熬,因为只有不到三个小时,还有,貌似已经不算熬,工作太多,一下子,就过去了。
中午自己带便当,有时候去靠海那边找小女伴的小女伴一起吃饭,但女人之间总是乱七八糟的八卦,况且那个新新人类说的话我只能听懂8成,新的词汇,特别是日式英语,几乎听不懂。
所以我就说我很忙,自己在座位上吃吃饭听听歌发发短信码码字睡睡觉。
下午很长,从一点到7点半,中间有时候会很困,咖啡不管用,我就吃各种各样的糖,巧克力,还有前几天买的LOTTE的「眠気すっきりBLACK BLACK」,吃完了嘶牙咧嘴张牙舞爪的。
累得不行的时候,跑到厕所,四仰八叉的躺在马桶上听歌睡觉,我想,上辈子真不应该把我生成个女人。
每到下午,腿就会水肿很多。整个儿成了一个萝卜。

一年了,一年前的现在,还在本社,工作很闲很闲,我就用EXCEL画画往这儿发,BABABABA,小熊维尼乌龟之类,顺便找女伴。

于是开始灌水,认识了宝,妞,白菜,小幽哥,13,高跟鞋,西部芽,驴,乌乖,叶子,阿牧,还有阿贝,上瘾的。
但12点之前,必须睡觉。

早上早早的到,除了要开门冲咖啡整理报纸以外,还要开帖灌水。
日子过的漫无边际,紧张,经常笑出声,工作的LAN不能上网,想方设法的切换回来上,楼盖得很快,东京版不允许灌水30页就封帖的时候,我们一天能封四五个贴。
爬楼速度也很快。
离开这里就困,困了就给自己找借口再来这里。
聚精会神的跟这些猴子杠着。
不能用猴子了,就用大亲猴乘99999999999999999999999999999。
我们真得很容易怀念阿,走走停停的怀念。
比如说高中怀念初中没晚自习可以到处野,大学怀念高中叛逆也不会有人说你幼稚,工作了怀念大学唱K把沙发跳塌,我想,以下的这些,就是未来几年的怀念了。
关于什么网友见面,我一向抵制。
于是争了很多次,吵了很多次。
拗不过这些个可爱的人儿,第一次,我还是出去了。
5月10号,记得,我们的生日。
土了吧唧我一丫头,见到了天仙似的人儿,天知道我有多自卑羞涩。
第一个见到的是宝,混小春见过最漂亮的。
那天下着雨,大城市我很不熟,大家等了我很久。。。。
第二个白菜,大家都知道,就不说了。
第三个小幽哥,大家也知道,也不说了。
HOHO我的意思是如果真的用文字来记叙的话,我真的找不到合适的言语。
白菜很帅,古巨基嘛,坐我对面一直让我吃肉,汗。。。
吼吼,谢谢礼物咯帅哥。我经常把它的舌头拽出来,然后再啪的弹回去,呼哈~
小幽哥,我会另外写一篇包黑耗与二腿的故事给你。
陆陆续续大家都到了,13,果然才子,不知道现在头发长到哪儿了。。
朱7+阿,幸亏那天你有去,让我有点心理安慰,嘿嘿。。。。
叶子,挖。。。。好高好韩。
妞,恩。。。不知道说啥了,最近还好吗?
大叔,那天经典台词神马来着?
PS那天回来以后小幽哥说,妹子阿,你也太内秀了。。。。
恩,我一。。。。。。句话也没说那天。。。。
没办法,内秀天生的哈~再说了,我就一哑巴。Hoho。

由于有人人肉搜索,我所有的真实资料都爆了,于是我改名叫耗子,于是我把性别改成不公开。

网络的可怕程度,可见一斑。
可是还是感谢有人在很久以后还记得我写的东西,还记得我的大衣。
                                                                 20090421昼食後

我是一个极其奇怪的人,拘谨的时候很拘谨,放肆的时候很放肆。安静的时候象不存在。压抑的时候会通过各种变态的方式释放自己。比如,面目狰狞的唱歌。比如,一个人旅行。比如,海吃。比如,使劲哭。
看到这些的时候你不要害怕,人只不过不一样,释放出来,比憋着好。
突然想到一件事,有一天累得爬不动了,到马桶上ボウとしてる的时候,隔壁进来一个人,据我判断,是个女人。
哗哗哗抽纸,哗哗哗冲厕所。
。。。。。。
重复了十几次,闹腾得我实在坐不住了。。。
难不成,要在公司流产?????!!NNDQ脑袋一片空白的时间都不给。
呃。。。貌似这些和小春没啥关系。。
                                                 20090422下午测试头大

天王了,3万贴,和谁说的话最多呢?
想说说伊豆,我们这个小团体第一次很全呼的集体出动,某人的大脚丫子,某人的不敢恭维的车技,某人的大游泳圈,某天夜晚的烟火和开怀畅谈,某海边某些某某的大膀子和比基尼,某寿司店的喧哗,某五香瓜子味,某条游艇上我们开心的笑,还有,某些个各式各样的贴在脸上的肩上的蝴蝶。
风吹乱了你的头发,风撩起了你的花裙子,风吹开了你紧皱的脸,风撩乱了你心头的情愫。
当我有天开始这么这么的回忆这些点滴的时候,小幽哥你看,伊豆之行以后我并没有留下任何文字,但是,有些话,都在心底窝着呢。
似乎从那以后我们开始长达一年的奔波聚散,哦,生活原本如此,合久必分,分久必合。

从那以后我们再也没有一起远行过。

直到现在,群里悄无声息,小春里也消失了我和乌乖等的身影,一切恢复之前的宁静和叛乱。

明天去新加坡,这一年我穿破了4双布鞋,腿上身上摔得碰得到处都是青,走了一些地方。
走路对我来说,真得很快乐。

认识你们之前,我是一个彻头彻尾的宅女,绣十字绣,看电影,码字,学做饭,打扫房间。
直到现在,周末几乎不在家。
朋友留言给我,埋怨好久没看见我了。
腐败让我一年之内长了足足15斤。
米放在那儿半年没动了。
十字绣人家婚都结过了,我还没绣好。
码字的时候除了省略号和呃什么都不会写。
房间乱的跟猪窝有的一拼。
现在回家我的第一句话就是「お前女なのかぁ!!」
                         20090423昼食後中途半端 orz
刚去刷完牙,大头菜的,讨厌照镜子。
干这工作,早晚出门被人说成35了。
大头菜的,大头菜的,大头菜的,大头菜的,大头菜的!!!!!
阿!~~~~~~~~~~~~~~~~~我想去美国!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最好在农场工作,嘿嘿,或者澳大利亚也好,哦拉拉~~~~
下半年有出去野的吗?赶紧报名拉~~~

想在这个日子说些什么的,可是不知道该说什么

沿途遇到很多很多人

妞啊。。。。。。。。。。。。。。。

you a so wonderful...............

这个故事好长啊。。。。。

故事太长   我放弃继续写下去了。

故事太长   我放弃继续写下去了。
蝴蝶泉边的耗子 发表于 2009-4-27 18:30

可以连载。。。。。。。。。。。。。。。。

我记得,大叔说,只要有词,我就能唱

我记得,大叔说,只要有词,我就能唱
我要好好过 发表于 2009-4-27 18:34
好像是跟年轻人有什么关系的。。记不起来了 我不写了   没啥动力  出去吃点饭哈~[.135758.]

7月就算下半年了哈,嘿嘿~

赶紧攒钱去