小春网

注册账号

[西日本] [继续募集]福冈地区,人像外拍活动.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为活动的组织上有些问题所以暂时取消,抱歉.

虽然活动取消,但是我很不甘心.现在继续募集参加人员,如果有足够的人,而且大家都有时间,会重新组织活动.请大家继续关注此贴.
希望有兴趣的朋友留下联系方式,或者加入QQ群84764981

今天和syuuji50版主,夜风ONE谈过以后,想在黄金周后几天组织一次人像外拍活动(福冈地区).详情如下:

时间:暂定于5月5日(火)午后.
因为考虑到6日是黄金周最后一天,可能需要恢复休息准备第二天上班.太早的话可能有些人要出门旅游.
当然最大的因素还是天气因素,有可能调整.

地点:待定,我的初步想法是大濠公园或者西公园或者海边.也欢迎大家提出意见

参加人员募集中,欢迎大家跟帖报名:

摄影者:10人为限,欢迎大家跟帖报名,并写明联系方式(可以站内信给我),并附上你的器材(出于活动考虑,本次活动只限制单反参加.以后会有更多的活动给用卡片机的朋友,希望谅解).
syuuji50(2人)
石筑之海
夜风ONE(待定)

模  特:征集中,希望大家踊跃报名.
初步预计是1-3名模特(最好是女生).没有特殊要求,喜欢拍照即可.欢迎跟帖报名.联系方式可以站内信给我或者直接加我QQ:14763851 msn:[email protected].最好可以准备2张近期的照片.或者直接发到EMAIL:[email protected]
补充一点,募集化妆师一名.不需要专业的.可以稍微为模特补补妆就可以.

活动细则:
因为是第一次外拍活动,经验不是很丰富.只限定了10人,希望感兴趣的各位踊跃报名.
对于拍摄,有以下几点要求:
1,由于是人像外拍,拍摄的照片版权归模特本人所有,任何人未经过模特本人允许,不能用于商业用途.不得丑化模特.
2,拍摄的照片,选片,处理之后,请自行与模特本人联系,发给模特本人.模特如果有需要的话,可以要原片.
3,本次活动是论坛组织的免费活动,拍摄产生的任何费用自理.
4,希望报名的各位服从组织者安排,调节好时间,按时参加活动.

活动结束以后,有兴趣的可以组织二次会,大家一起吃个饭.这个可以到时候再商量.

暂时只想到这些,如果有问题的话我会继续补充.
西日本版第一次组织这类的活动,还没有经验,如果有不周到的地方,希望大家谅解并指出.我们会继续改进.

大沙发,报名!
摄影x2,或者是模特儿x1,摄影x1
如果需要出车可以有辆破K,还可以带2人。

期待活动圆满成功!

顶了~顶了~

顶了~顶了~
一百 发表于 2009-4-27 15:39

只顶不报名啊?

バイト 休みなら、きっと参加します。

器材:canon 40d   EF28-70mm F2.8L,550EX闪光灯。

我来给个报名示范吧.

石筑之海报名参加活动.
TEL:070-5467-7845
QQ:14763851
器材:佳能450D 17-40L 50/1.8 小反光板一块 三脚架

[.5CA6F3]我没机器,也没镜头,什么也没有![.5CA6F3]

只能看结果了![.C600AA]

[.5CA6F3]我没机器,也没镜头,什么也没有![.5CA6F3]

wokao 发表于 2009-4-27 15:58

...借口,绝对是借口...

要不你来吧,我的借你...我去打板了...

wokao 发表于 2009-4-27 15:58

前辈太。。。不给面子了吧。。。好歹也过来露露脸啊,呵呵

从前天开始牙疼!

现在半边脸都肿了,天天跑医院!

我哪儿有心情玩相机啊![.5CA6F3]