小春网

注册账号
楼主: nees

[灌水吐槽] 不要管别人怎么说 自己努力就可以了

Nees!! 我喜欢你说的 尽管前方那么多失落绝望麻烦 但我告诉我自己我不怕 我不怕 我不怕失败 我就是不怕!!!!!!!

小6 我是支持你 支持你 支持你 支持你 就是支持尼斯!!
等我去了一块吃火锅!!![.39F1FFB] [.39F1FFB] 痛痛快快的吃!!

支持你!亲爱的nees

又听了一遍。。好好玩~~~~~~啊哈哈

你好像都把一个词拆成一个音一个音在唱的,真好玩
ē路徘徊√ 发表于 2009-4-27 19:05

。。。。。
伤心  那我不唱了 。。

是上班的路上学会的 一直听 骑自行车时就乱唱了。。因为喜欢那歌词 比较积极

Nees!! 我喜欢你说的 尽管前方那么多失落绝望麻烦 但我告诉我自己我不怕 我不怕 我不怕失败 我就是不怕!!!!!!!

小6 我是支持你 支持你 支持你 支持你 就是支持尼斯!!
等我去了一块吃火锅!!![.39F1F ...
小6 发表于 2009-4-27 19:19

谢谢我亲爱的小六 哈~~~ 

我真的不怕 我一个人到现在了 还在异国他乡 什么怪人怪事都遇到了 打工场里还有2个神经病管理员  

一个麻横竖想灭了我 一个嘛学了很多中文天天对我唱我爱你。。。。 我想吐 

有时候奇怪的 事情 老在发生
有人远离你了 就有人来骚扰你了
就像昨天晚上 都睡着 电话乱来。。。我就纳闷了  为什么这时候竟然会那么多人会突然想到我?!!
难道我是个适合在深夜被想起的人!!!!?
今天也是的 短小系轰炸 连过去拉面店的人 还有学校的日本学长 都发消息来了。。。。我的天啊
我果然生活在一个奇怪的世界里 不可理解。。。。。安心学习算了 或许奇怪的事情是上帝对我的考验

努力!!!

挺你!!!

努力!!!

挺你!!!
Camel0316 发表于 2009-4-27 19:32

三克油

五勺盐~~~~

三克油
nees 发表于 2009-4-27 19:36

三克太少了!!  再加点吧!!

五勺盐~~~~
没穿衣服 发表于 2009-4-27 19:38

这个单词什么意思啊!!!

五勺盐~~~~
没穿衣服 发表于 2009-4-27 19:38

哈哈~~~~  衣服兄啊~!!

你这儿童团头衔 太~~~经典了!!!