小春网

注册账号
楼主: 惊鸿踏雪

豬豬就职系列【全集】(更新中)

我的WEB和笔试就没有一家通过过。

LZ终于开始写帖了,各种支持。羡慕下明年就职的人。

我的整个就职活动二月末才开始,还是一边玩一边过来的。相比之下真是太 甘い 了。

我的WEB和笔试就没有一家通过过。

LZ终于开始写帖了,各种支持。羡慕下明年就职的人。

我的整个就职活动二月末才开始,还是一边玩一边过来的。相比之下真是太 甘い 了。
菡萏香 发表于 2009-4-27 11:17

你这才叫真正的幸运

但是2月份 你已经错过无数的 锻炼 挑战 的机会

你这才叫真正的幸运

但是2月份 你已经错过无数的 锻炼 挑战 的机会
惊鸿踏雪 发表于 2009-4-27 11:19

是啊,因为我的专业是媒体,本来对有时尚杂志的出版社还蛮有兴趣,还有电视台什么的。
可是的等我PRE-的时候,人家都截止了。
还在进行的基本都是MAKER,我又没什么兴趣。
商社的话,我的笔试又不行,实在没有数学头脑。
真是纠结过很久。

不过现在这个我非常非常满意啦,但是工资跟诸位强人不能比。嗯。。
话说,我PRE它家的时候,也是在截止的最后一天。

楼主拿了那么多内定,最后到底决定去哪家呢?

为什么留学生找工作那么容易呢?郁闷啊。。。
池脇千鶴 发表于 2009-4-26 23:56
日本是新卒一括採用社会,而且兼有終身雇用制度
应届毕业生自然要比転職的成功机率大的多
但是不代表留学生就好找工作,比起日本人我们也占不到什么大便宜
反而比他们付出的更多也不一定
又没有好结果都是自己的能力使然,当然还有一部分运气!

与其郁闷还不如和其他正在努力的同志们一起加油~

为什么留学生找工作那么容易呢?

不错  不错
学习  学习

佩服

顶一下 。。。。。。。。。。。。。。

好好学习 天天向上