小春网

注册账号

[随便说说] ★★关于中古房杀价★横滨★洋光台★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

车站12分钟(实际估计14分钟),京滨东北线,横滨南部。
昭和61年,装修过,床暖房....楼的结构不错。
买主叫价2590万,请问一般能砍多少钱。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我最喜欢房顶阳台了,他帅了。。。
楼主就照2000万砍呗,做出高了不买的样子。。
大不了咱再挑别的,一般合适的话他1周左右会联系你的吧。。
杀价要狠啊。。。北京5道口长大的孩子飘过~

好羡慕呀!

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我最喜欢房顶阳台了,他帅了。。。
楼主就照2000万砍呗,做出高了不买的样子。。
大不了咱再挑别的,一般合适的话他1周左右会联系你的吧。。
杀价要狠啊。。。北京5道口长大的孩子飘过~
伊甸园 发表于 2009/4/25 18:24

5道口是砍价胜地.........
我西城区,三里河的!!!

:P 你找的房子非常好哦~~赞一个,但是你要一次性付清么? 如果贷款的话,中古也没有那个减税政策,你算一下,不如买新房的哟~贷款的情况。。。

:P 你找的房子非常好哦~~赞一个,但是你要一次性付清么? 如果贷款的话,中古也没有那个减税政策,你算一下,不如买新房的哟~贷款的情况。。。
伊甸园 发表于 2009/4/25 18:33

新房贵。。。。。最近经济危机。买不起。。。
把减税额砍下去就好了。。。

一般来说,200w是可以还的,在往下自己看着办

伊甸园 发表于 2009-4-25 18:33

中古的话,好象超过50平米可以退税

新房贵。。。。。最近经济危机。买不起。。。
把减税额砍下去就好了。。。
一头牲口 发表于 2009-4-25 18:39

哦,那就是贷款买呗~ 那就多砍砍,不然以后负担重的说。。。
话说此房非常不错哦~~~~

据说有断层面的房子比较容易受潮,可不可以算作一个砍价点。