小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sweetjjcat

[随便说说] 刚买了SOFTBANK的IPHONE,不知道送的是啥玩意儿

8# 那一天

使劲捏肩膀就行了,会说好几句话呢,不过如果挂手机上太重了。:)
Jasmine1114 发表于 2009-4-25 18:33
是啊,我还嫌他不够可爱呢,估计也是孩子们玩的东西了~我老公这些东西很多,家里一堆一堆打游戏赢来的东西,什么杯子啊,碗啊,水壶啊,钥匙扣手机链的,几乎都是迪斯尼出的,40出头了还像个小孩子,哈哈~真有意思~~

刚刚才发现中国制~~[.E9FA55]

这个券后面有个0800的电话号码,你必须在这个券的有效期限内打这个电话登录一下,一个月以内就会寄去你家5000日元商品券,各大商场都能购物使用。

不过一定要记得登录哦,否则过期了就没用了。

我的5000日元早就收到用完了

我看你的图上好像那个狗狗会说5句话呢
姿勢が悪い 姿势不好
ちょっと待った  稍等
意志が弱い 意志薄弱
お前ついてくるな 你别跟来
青春は待ってくれないぞ 青春不待

这个券后面有个0800的电话号码,你必须在这个券的有效期限内打这个电话登录一下,一个月以内就会寄去你家5000日元商品券,各大商场都能购物使用。

我的5000日元早 ...
sunanny 发表于 2009-4-25 18:45
哦,原来是这样的啊,哈哈,那我们不是赚大了,我有四张哦~开心·~
我看你的图上好像那个狗狗会说5句话呢
姿勢が悪い 姿势不好
ちょっと待った  稍等
意志が弱い 意志薄弱
お前ついてくるな 你别跟来
青春は待ってくれないぞ 青春不待
榴莲宝贝 发表于 2009-4-25 20:39

是啊,好像是这样的,可惜我只懂里面的一句,就是稍等,哈哈~

只能用最上面一张,大姐

用下来感觉完全是陷阱啊
我是说iphone

是吗?那券不是得介绍朋友才能给的吗>?

我的5000日元早 ...
sunanny 发表于 2009-4-25 18:45
你是不是介绍亲戚或朋友加入SB了?要不然不能给你券吧?我那天把没卡的电话换成有卡了的,也给了我这个,让我仍了,要真是这样我可亏大发了,NND

你是不是介绍亲戚或朋友加入SB了?要不然不能给你券吧?我那天把没卡的电话换成有卡了的,也给了我这个,让我仍了,要真是这样我可亏大发了,NND
绿茶味道 发表于 2009-4-26 15:45
哈哈,我也不知道啊,老公办的,是不是因为我们办了家族的就有送啊??