小春网

注册账号

[北日本] 北日本的各位网友们,大家好,我是试用版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天刚刚醒来,发现自己已经当上了试用版主
在这里请允许我向被日本的广大网友们做一下自我介绍,并说说今后的一些想法

我在东京上过5年小学,很早就考过一级
小学毕业之后回国,在国内上了初中,高中,大学,这12年一直学英语
语言这个东西长时间不用就会遗忘
首当其冲的是口语表达能力的退化
我在高考,上大学之前的这6年多的时间里基本上没用过日语
上大学之后由于去外语学院日语角和日本人聊天,交的女朋友是日语系,平时总爱看动画片和日剧等原因
一点点又把语言捡起来了
现在在仙台上大学院,今年25岁,明年毕业
carrie112版主原来设置了一个为民服务,为大家翻译语言的置顶贴
在力所能及的范围之内,我也愿意在那里为大家服务,以及回答诸位新人在有关生活方面的问题
另外我爱好打篮球,有时候去东北大医学部的体育馆打球
爱好音乐,卡拉ok,动漫,魔兽冰封王座,看新闻报纸,魔术,上网等等

我父亲就是留日学生,曾在文革时期下过乡,31岁的时候来日本读书
看他走过的人生之路,我深知上一代留学生来日本求学时的艰辛,意识到在日华人留学生的声誉需要靠每一个人来维护
并且认为:日本当今社会的这种和谐,正是国内社会所缺少和需要学习的
作为试用版主,我想首要的是为被日本的诸位网友创造一个和谐的上网氛围
例如现在金融危机,很多新来被日本的同胞不好找工作
我认为应该鼓励无偿介绍工作,赠送家用电器,提供重要信息等互相帮助的行为,当事人应该受到奖励
另外在工作,学习之际,娱乐和情感问题也是生活中的重要部分
在版主的权限范围之内,希望为大家塑造这样一个良好的空间
例如,将大家征友,寻找活动同伙的信息汇总之后置顶等等
现在还不太清楚版主的一些权限
但今后我会本着这些思想,同carrie112版主,小桌版主为大家创造一个和谐的上网环境
如果有什么意见,建议,批评请大家指出

评分

lei + 15 重要文档

废话不多说,占个沙发!

你当版主了呀~作为校友支持一下!

上任有什么举措没?

仙台啊。。。。。。好远哦。。。。。加油哦~~~~~~~~~~~~[.AF61.]

好长好长

懒的看

顶!

你不会是叫王元浩吧,上次在那个演讲比赛的第一名?

斑竹好~~それから、よろしくお願いします。

顶版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tianshucat 发表于 2009-4-25 15:49