小春网

注册账号

[西日本] <<如果我爱你>>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果我爱你.而你正巧也爱我 .....
那你生病的时候,我会去照顾你,陪你到好.
你开车的时候,我会要你小心点, 还要你到的时候打电话跟我说.
你忘了吃晚餐时, 我会装做很生气,然后说:
你这样会让我很担心呢!
你头发乱的时候,我会笑笑的替你拨一拨,然后手还留恋的在你发上多待几秒...
你想哭,我会陪你掉泪,
尽管前一刻我的心情是多雀跃 ~

你要笑,我会陪你笑出声,不管我上一秒是多么的沮丧...
我在空闲的时候,会念念你的名字,
想想你的声音
我在逛街的时候,会想到  "啊 !你正好也缺了这个.."
我在发现了好东西的时候, 一定马上想到
"一定要你来看看!"
我失眠了之后, 听到你也失了眠, 会在心里偷笑
我在熬夜时,
接到你只为了说声:[ 不要太累!
要早点睡了.... ]的电话
我会甜甜的笑着, 而乖乖的去睡......
我在想你的时候,
会知道你也在想我.

但是如果我爱你, 而不巧你却不爱我.....
那你生病的时候,
我只会打个电话问候下,不敢奢求待在你身边.
你开车的时候, 我只会默默地希望你安全

你忘了吃晚餐, 我也只会笑笑的问 :
为什么不吃呢?
你头发乱了, 我只能轻轻告诉你 : 头发乱了喔~~
你想哭, 我只能在旁边无奈的轻轻叹气着. 你想笑,
我只能微微地对你笑着...
我在空闲的时候, 还是会念念你的名字, 想想你的一颦一笑

在逛街的时候, 会想到 "是谁帮你买了这个呢? "
我发现好东西的时候, 会无奈的想着,会是谁告诉你这个好消息呢?
我失眠之后,
会躲着不让你看见我的黑眼圈

我在熬夜时, 不敢期待会有电话声响起来.....
我在想你的时候, 会想到这时的你是在想着谁?

如果我不再爱你了....那么我一定就不爱你了, 我会去爱上别人....
世上有什么不会失去的东西吗? 我相信有, 你最好也相信!

如果我爱你.而你正巧也爱我 .....

这么巧··LZ爱上谁了

2# chuzelin

遐想一下 哈哈

刚起,支持原创

~~~

谁把背景音乐[你的背包]给补上

鼻涕阿鼻涕。  唉..........

鉴定完毕,看着真累人,字太小了

4# 木村唾哉

这回可不算原创啦{:11_365:}

5# SKY.abeng

想加背景音乐来着...我没有一首能放出声来...

6# acen

{:11_366:} {:11_366:}