小春网

注册账号
楼主: bonnieok

[成长日记] 【618618】08/07/16 蝈蝈的成长日记(6月05日更新)

今天是五一国际劳动节,用赵本山小品里的一句名言:“劳动者是最光荣的!”[.AAFBA65.]
蝈蝈在这里祝大家黄金周快乐!
7,8月份艳阳高照,天天把蝈蝈放在窗下的地板上晒晒太阳,促进钙质的吸收!
这是蝈蝈出生40天,在做日光浴呢,小家伙很享受的,舒服的睡着了
这是姥姥给剃了个满月头,本来头发就少,这下真成了秃小子了[.9AD474D2.]

出生40天,在做日光浴,很舒服

出生40天,在做日光浴,很舒服

五一黄金周期间休息,所以今天把那几天的照片一起更新了吧!
现在讲到蝈蝈1个多月的时候了,和刚出生的时候比,已经有些变化了,
蝈蝈开始蜕变了[.0D859.] 请紧密关注!
妈妈在蝈蝈52天的时候狠心地离开蝈蝈回到了日本,把可怜的蝈蝈留在了姥姥家,由姥姥照看
姥姥非常辛苦,在这里对我的妈妈说声:"妈妈,您辛苦了!"[.3D010.]

之后,每天蝈蝈妈和蝈蝈都通过视频见面,缓解相思之苦,我发自肺腑地说---网络很好,很强大![.AAFBA65.]
所以之后的照片都是视频抓拍的
2008年09月10日,蝈蝈第一次通过电脑看妈妈

蝈蝈第一次和妈妈视频

蝈蝈第一次和妈妈视频

2008年09月15日,蝈蝈马上就要2个月了,已经是个坚强的小伙子了,打预防针都不哭.
表扬,得一朵小红花[.0DD42A76]
跟妈妈聊天,一会就困了,还有蝈蝈总爱流口水,所以总是扎一条纱布
看我像不像周润发?[.18155626]

看,我像不像周润发?

看,我像不像周润发?

2008年09月17日,蝈蝈2个月了,小家伙总是笑呵呵的,很有精神头。
小腿总是不停的蹬,锻炼的可结实了!
蝈蝈长的可白净了,来看他的人都可喜欢他了,谁抱就跟谁乐呀乐!

我得意地笑,我得意地笑

我得意地笑,我得意地笑

2008年09月21日,蝈蝈今天特别高兴,笑的声音可大了,而且感觉突然像个大孩子似的!
小头发已经长出来点了,虽然长的慢了点[.0BB1D92.]

哈哈哈哈

哈哈哈哈

2008年09月24日,蝈蝈现在很能吃,身长59厘米了,长的真快呀!
看看现在的照片,已经看不出刚出生时候的模样了!
来,给各位叔叔阿姨笑一个[.AF61.]

看我白不白呀

看我白不白呀

【618618】08/07/16 蝈蝈的成长日记(5月7日更新)

2008年09月28日,姥姥抱着我和妈妈聊天呢!
为什么我一跟老妈聊天就困呢?[.5F1CB22.]
我正在茁壮地成长
不多说了,上照片

看我像不像女孩子呀!

看我像不像女孩子呀!

[.2D2EA467F]哈哈,来顶蝈蝈和蝈蝈妈一个,呵呵

[.2D2EA467F]

[.2D2EA467F]哈哈,来顶蝈蝈和蝈蝈妈一个,呵呵

[.2D2EA467F]
小卓 发表于 2009-5-7 18:13

谢谢,以后常来哦!((mk07))

2008年10月02日,蝈蝈在快乐地成长,小家伙已经养成了良好的饮食习惯,每4小时吃一次奶!
检查的结果都正常,姥姥的功劳最大了![.135758.]
蝈蝈姥姥现在开始牵着小手教蝈蝈练习翻身,小家伙很喜欢翻身,玩的可高兴了!
看我这张照片,神采奕奕

神采奕奕

神采奕奕