小春网

注册账号
楼主: HANHANHAN1007

[版块专题] 【巧妇献技】编织生活...15页加宝宝衣服.终于完成啦!!

天呐,怎么手这么巧呀!真漂亮!
我属于对着书也弄不出来的那种笨手!

头像被屏蔽

也不一定了,其实我没有耐心啦,就找一些简单的勾了
还有更复杂的,更大的,更漂亮的呢
只要想做,就不难.....
HANHANHAN1007 发表于 2009-4-24 12:18

mm已经够有耐力的了,我就凑合钩个小鞋子帽子什么的,这样的关键是要数数太累了。
我妈才叫厉害呢能弄很大的东西,不现在眼睛不好已经不玩儿了。

感觉这个勾针,织毛线的只有妈妈辈的在行,没想到这里的姐妹们也那么厉害.我也要学~~~
在日本能买到这样的工具还有线吗?还是在中国买会方便便宜些?
楼主不如搞个勾线俱乐部吧,大家都可以多个空间交流交流.

嗯。。。到时多多交流哈 [.CA170FA] [.CA170FA]
Kiwikiwi 发表于 2009-4-24 14:54

好的好的

真漂亮啊!![.2D2EA467F]
笨手主妇路过

mm已经够有耐力的了,我就凑合钩个小鞋子帽子什么的,这样的关键是要数数太累了。
我妈才叫厉害呢能弄很大的东西,不现在眼睛不好已经不玩儿了。
linalin 发表于 2009-4-24 15:00

对啊,错一个,就要拆了重新来,是很累了,但是实在也是无聊,才学着做的,赫赫..

感觉这个勾针,织毛线的只有妈妈辈的在行,没想到这里的姐妹们也那么厉害.我也要学~~~
在日本能买到这样的工具还有线吗?还是在中国买会方便便宜些?
楼主不如搞个勾线俱乐部吧,大家都可以多个空间交流交流.
jessiceye 发表于 2009-4-24 15:12

我在中国还真不知道哪里有卖的
书什么工具都是在日本买的
我觉得还是按照书上说的来买比较稳妥了
我现在还没达到自己琢磨勾的水平了,都是按照书上教的勾的
俱乐部?不敢当,还没达到哪个水平呢,互相学习才是真的

LZ:我买完针了3根100日圆~~哈哈

0.75mm   0.99mm      1.00mm
我目前最郁闷的是我不能买线~~~~晕啊~~~

楼主,你实在是太行了!太佩服你了!
我怎么看都觉得那些书跟天书似的!根本看不明白!