小春网

注册账号
楼主: HANHANHAN1007

[版块专题] 【巧妇献技】编织生活...15页加宝宝衣服.终于完成啦!!

LZ:我终于能钩个绳子了~~哈~~~~~
也就是说2个基本钩法习惯了~~~估计要到你那一步,我还需要2个月~~哈哈~~~`

102# happychina

哈哈,今天起来后我也练习了,MM比我强多了!我勾的就像虫子一样,而且还是小虫子......

哈哈,今天起来后我也练习了,MM比我强多了!我勾的就像虫子一样,而且还是小虫子......
艳阳高照 发表于 2009-4-25 16:01

我这个也只是长虫子~~~什么时候变蝴蝶还需要练习啊~~
我现在就想问LZ学了多久??

104# happychina

估计钢铁不是一天两天炼成的......
我本来还想勾个那个有心形的垫子,母亲节送给我婆婆呢,看来是没有戏了......

艳阳高照 发表于 2009-4-25 16:01

是虫子是因为你勾的太紧了,稍松一点也许就会好了

我本来还想勾个那个有心形的垫子,母亲节送给我婆婆呢,看来是没有戏了......
艳阳高照 发表于 2009-4-25 16:10

垫子啊??我现在还在练习绳子呢~~~~~~~~~~~~~

我这个也只是长虫子~~~什么时候变蝴蝶还需要练习啊~~
我现在就想问LZ学了多久??
happychina 发表于 2009-4-25 16:06

其实我也没学多长时间
是从一个小小的垫子开始练习的
不知道你买的书是什么样子的
你可以找个简单的垫子什么的练习着勾一下啊
这样可以快一点
我最开始时钩的也不好,但是在勾下一个的时候,就有进步啦
加油吧

艳阳高照 发表于 2009-4-25 16:10

别灰心啊,从练习开始,也就几天时间,加油

其实我也没学多长时间
是从一个小小的垫子开始练习的
不知道你买的书是什么样子的
你可以找个简单的垫子什么的练习着勾一下啊
这样可以快一点
我最开始时钩的也不好,但是在勾下一个的时候,就有进步啦
加油 ...
HANHANHAN1007 发表于 2009-4-25 16:16

书啊~~~跟你的一样~~那个基础(棒針とかぎ針)练习和こんにちわあかちゃん

书啊~~~跟你的一样~~那个基础(棒針とかぎ針)练习和こんにちわあかちゃん
happychina 发表于 2009-4-25 16:17

哦......
那就不行了.....没有基础的垫子,怎么办啊.........
那你就先给基本钩法全记住吧

刚才这里有个MM发了本勾小垫子的书,你可以让那位MM发给你
里面都是些很简单的小垫子
你可以练习一下