小春网

注册账号
楼主: fresh85

[研究生大学院] 研究生的日子真不是人过的!

一个个都怎么了。。。。。
淡定。。。话说那老兄,看帖子还真认真。。

人爱因斯坦还会拉小提琴,罗素还会写文章呢

头像被屏蔽

不知道你会不会吹口琴

呵呵,做好觉悟了~

做好觉悟了。。

头像被屏蔽

60# gugugu

你就是个垃圾货

我高中的时候文科不好,即时我以前也鄙视文科,但是我自从大学读了文科以后,也就不是那么鄙视了。 没想到遇到你个装比货。你他妈的清华物理系的话在这里叫嚣还行。你是个屁阿。人家比你强多少倍的也没有你这么牛逼的。你就是个傻逼  gugugu

60# gugugu  

你个垃圾货,老子2002年9月份代表我所在的辽宁省盘锦市在辽宁的沈阳的东北大学参加高中生奥林匹克物理竞赛的决赛的时候,你他妈的不知道在哪给人搽屁股哪。老子所在的盘锦市虽然小,但是老子排第9。 ...
wasvaggv 发表于 2009-4-23 21:26

首先说的是,我不知道你从哪里看出来我针对你鄙视你,怎么读的文字
其次说的是,像俺这种脑袋瓜比较笨,高中背那个什么《六国论》因为背不住都被老师罚抄书的人才不会没事就去东想西想呢

哟,还恼羞成怒了,很好,还大综合的,也不知道你语文都学了些啥,骂人都不会不带脏字,还是去百度一点东西出来骂吧,最好是用文言文骂,俺高中做文言文阅读一直都不是很上手,骂的东西俺还要查查字典才能够明白,用白话文一下就明白了,不够意思
哎,继续百度,继续骂吧,反正我就是来看看这灌水贴的,我自己的肉我自己会掂量,都懒得和你口角之争

你骂了俺俺还不是该睡觉就睡觉,该背单词就背单词,该看看小春上前辈的教诲就看看小春,平气平气哟