小春网

注册账号

[北日本] 札幌介绍工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来这边4个多月了。希望有人能帮忙介绍份工作。现在简单的日语对话应该没什么问题。诚付高酬,或者送部笔记本电脑,并带着12分感激之心。谢谢!手机09028725200
小弟我真的很着急,我也自己打了不少电话,也面试了多次。但最终明白了,工作还是介绍的容易进去。去过hello工作很多次,之前天天去,是的有很多的面试机会,但结果都是残念。看到里面那么多的日本人,我明白了。
也曾伤心后悔绝望过。就在前两天。伤心现在的处境,后悔好好的为何来到这个语言不通,自己找工作没有任何优势的地方,绝望还有没有未来,还有没有光明。
但终究要回到现实。毕竟生活还在继续。一切还是需要看的乐观,还是要看的积极。
只希望有能力的朋友。看在都是中国人的份上。帮我个忙。也许有能力的朋友。帮我介绍份工作很简单,很轻松,甚至或许可以用举手之劳来形容。但对我来说就也许意义非凡。
今天看在同是国人的份上,结交我这个朋友。明天我一定会知恩,会铭记在心。
谢谢。

评分

小卓 + 5 加油

这个帖子 完完全全的把札幌找工作难的现状给体现出来了。。。。

是啊 不好找 ·····

[.5CA6F3]

无奈的说

希望楼主以后不要发这种贴子
不管多难,我很不希望看到北日本变成这样

相对来说 男生找工作容易 还是女生容易啊

我总感觉我有责任,是我提议分出一个跳蚤市场,当初只是为了方便大家。
现在怎么感觉有人利用方法不当。

本人急需一份工作。有人有工作机会的话,可否卖给我。定重谢!09028725200
shujianqing 发表于 2009-4-22 18:43
哥们你还没找着啊。。。努力再找吧

加油啊 多打电话就好了

后悔了