小春网

注册账号

[全日本] 突然感到这个世界是残酷的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上何每天一样来公司,今天的电车又晚点了
不过这已经是习以为常的事情了,每天上班都在迟到中进行
一天到晚重复着同样的事情,见着同样的面孔

来到公司,和往常一样,打开冰箱,拿出里面的冷冻老鼠
拿了2只放在杯子里,倒上开水,开始解冻
已经成了习惯,因为我们的小蛇同学在饥饿中

看着杯子里的老鼠,眼睛还没有睁开,它们生下来就注定了*SI*
没有什么能够改变的,生出来就是饲料,就是用来给人家吃的
每天都重复着这种动作,太习惯了

用手按了按,已经开始恢复了肉感,解冻完成了
来到老板的办公室,走到小蛇同学的笼子前
它已经知道了是吃饭的TIME,伸着红红的信子,跃跃欲试

看看了它,又看了看杯子里被解冻了老鼠,
粉粉嫩嫩的老鼠,犹如刚出生的婴儿*其实就是刚出生的*
打开玻璃窗,看着我们这个跃跃欲试的小家伙

拿着每天都用的铁芊,插进婴儿的肚中,血一下喷溅出来
和往常一样,一点感觉都没有,拿着这个叉有生命的铁钳
伸进笼子里面,马上它就过来了,啪的一下子叼住猎物把身子卷缩起来

看着它那鼓起的喉咙,慢慢的一点一点的往下移动着,知道那个生命已经进肚了
再次拿起那个刽子手一样的铁钳,叉了进去,再次放进去
重复着刚才的动作,又一次看到它满足的吞咽

世界真的是好残忍,真的。。。。。每次当你想起某个人,某件事情的时候
可是已经晚了,已经没有什么可以挽回的,可以让我们开心的了
这个弱肉强食的世界,已经不需要太多的留恋

小东西吃饱了满足的看着我,觉得我很疼爱的,可是谁能保证我们能够永远这样的爱它
也许有一天,它被我们遗忘在这个可爱的笼子里,它的选择只有饿死
因为每天的宠爱,让它已经失去了自我生存的能力

好可怕,真的,不知道为什么,
如果这个世界上只剩下我自己也许会是件好事
如果这个世界上剩下我和其他的某个人,也许。。。。。

每天每天在重复中进行着,有时会突然想起曾经挚友,可是打个电话过去
里面传来的却是此用户不存在,又少了一个朋友,是失落还是什么。。。。。
发个短消息问候一下,从来不见有回信,忙还是什么,我们不曾知道

这个世界就是这样,你对它还抱有希望的时候,它给你回答却是那么的残酷
每天都重复再重复,日子一天一天的过去,生命一天一天的接近完结
而心慢慢的感到寂寞,安静。。。。。

在这个弱肉强食的世界中,我们能做什么呢?
命运从生下来的那一刻就注定了,争取改变还是接受现状呢?
该接受的接受,该结束的结束,希望不再会有那么多,失望也就不会来得那么快

评分

灰姑娘 + 2 原创文章。

靠。。。。。。。。。。。还用说。。。

请问你看完了么?
我没有问问题的

LZMM 写的太血腥  太血腥  --#

妈呀,我改贴了。。。不好意思啊。。。

这个世界对我老残酷了。。。哇哈哈

5# アララ

所以啊,不要为了抢一个什么所谓的沙发
有什么用么?

命运

早注定了的

这个世界,残酷而美丽,关键是在于,你是对别人残酷,还是你对别人美丽。。

吃个药 睡一觉   明天起来太阳还是会从东方升起........这世界什么都不会变   会变的只有人心....所以很好的

比我还残酷吗?

[.1B7C8D6A30.]