小春网

注册账号
楼主: lovefly

[综合讨论] 报喜:留学生家族在留下来了,总共7个工作日:D

看到拉~谢拉~~ 祝你们早日团聚哦 92万 真是个奇迹啊~我们还没有交材料呢 预计下个月初交 希望也能顺利下来

杰斯,你也是留学生吗?海外送金送了多少呢?我也是下个月初交打算,交流一下吧

楼上的 我还以为你都交了呢 我老公是私费 今年刚大2 打算在品川交 我们的送金刚送了60w 分2笔送的 在送个60w 是不久差不多了 我打算120w或150w 给你意见把 你们送多少阿 我昨天刚去公正 等材料齐了 就交上去 就踏实多了~~

奇迹再次出现在我们眼前。。。恭喜[.0DD42A76]~~~沾喜~~~~希望能在预想日期内拿到就好了~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主没交申请理由书吗?
我看其他人都交什么理由书,写明从什么时候认识的,怎么结婚的,等等内容

头像被屏蔽

25# 杰斯

杰斯,我还没有递交呢,我也打算5月初交,不过我还没有汇海外送金呢,我可能不是分2次汇,是一次性汇个不到200万日元吧,我想以我爸爸的名义汇,支付人也是我爸爸。我在和我老公商量一下,看要不要分开汇吧~~~
我在等我的护照换发呢,之前的护照到期了,新的护照28号能下来,拿到护照后我就办公证,然后差不多5月初就可以啦~~
我老公私费大三,私立学校的~~~~他正在等奖学金,不知道能不能拿到~~然后在学证明也要月底才能开出来~~
我们也在品川交,我老公在千叶,好像也是品川吧

25# 杰斯

杰斯,我还没有递交呢,我也打算5月初交,不过我还没有汇海外送金呢,我可能不是分2次汇,是一次性汇个不到200万日元吧,我想以我爸爸的名义汇,支付人也是我爸爸。我在和我老公商量一下,看要不要分开 ...
小排骨的婆 发表于 2009-4-23 10:26

不要一次性送金,危险系数很高~~