小春网

注册账号
楼主: 山崎喜助

紧急事态!所有在08年10月开始住在新大久保j-dream的人都进来!

这个事情居然还没完,还好搬出来了,押金也退了,不过当初找房子的时候连日本人中介都说JDREAM太诈欺了,所以大家还是等学校搞定吧,太过分了,果然棒子的公司就是这么不可信。
PS,lz最好发留学版或者感闻版区,很多过来的都不来这个版块了

居然有这种事=_=

这个事情居然还没完,还好搬出来了,押金也退了,不过当初找房子的时候连日本人中介都说JDREAM太诈欺了,所以大家还是等学校搞定吧,太过分了,果然棒子的公司就是这么不可信。
PS,lz最好发留学版或者感闻版区,很 ...
虹色的猪 发表于 2009-4-26 21:47

谢谢关心,我在别的区也有发的
在这发也是为了提醒一下没来日本的朋友,小心棒子

大家千万别住J-DREAM!J-DREAM简直就是不要脸!!

这到底是什么意思?

我之前也住过J-DREAM.因为不太习惯2个人住,所以说要去日本之前要求是一个人的房子,
那个时候对日本一点也不了解.大多都是中介那边知道的.

刚到日本的时候,学校派的车借我到住的地方.

房子要求的确是一个人的.但是却贵大我要哭,,13W一个月,一点也不夸张..那是我妈妈也跟我过来了.说陪陪我.
我们要求住在一间房.他先是说不可以..这个是管理.一定要求我在以日租一间单人房给我妈妈住..
好.我想.到了日本人的地方,我也没有办法.我帮妈妈租了4天的房间.2W..等给过钱以后.他说如果我们要住在一起也可以.毕竟是母女一起比较方便..就把我帮妈妈租的钥匙拿走了.让我们一起住..那时候真的火到...

有钱也不是这样给骗的..来日半年了..一直都好好的.但是只有第一次那是的经历.让我对日本很失望.不过现在好很多了..看到原来这个是公司本来就有问题.,呼...

现在和男友自己在外面租了房子.9W一个月住的舒舒服服.,,想象当初那破房子就10平米..居然敢要13W,,.

日本也有这样的

大大方方的黑心人
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gunasui.............

先看看怎么回事。

恶心的棒子。。。。。。。。。。。。