小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[版块专题] 【巧妇献技】育児Goods---1~3岁育儿用品经验分享

还是没人告诉我怎么收藏???
老版本会的,新版本的好像变了
phxiang 发表于 2009-4-21 13:01

mm不要着急,新版本没有出现收藏的字样。
你看第一楼右上方有个1#,可以复制到剪贴板,放在自己的文件里收藏。
或者将这个链接直接放在bookmark收藏里。

还有,第一楼的下方有订阅,你可以点这个,跟收藏一样。
然后到个人中心去看订阅,就可以了。

对了,第一楼的正下方,有三个框框,第一个就是收藏啊,我才看到~
谢谢支持!真让我感动!没白辛苦[.1427A9]

亲爱的,那个香皂我怎么在药局没找到啊。
那个擦牙齿的,我就是按你推荐的买的,我妞妞两个小白牙啦。
一定要保护好,你的保护牙齿的心得,有时间也推广下。
我爱小老鼠 发表于 2009-4-21 13:15

哦,我去的那个药局有,叫クリエート。
一般超市有买日用品的专柜的话,应该有,这是很普通的香皂。

嗯,长乳牙开始就可以用擦牙齿的湿巾了。也可以用纱布蘸温水擦拭。
那湿巾出门带着方便,晚上喝完奶也可以用。

保护乳牙的心得一大堆啦,既然你给我出家庭作业了,回头我另开个贴吧,

学习了!!

收藏收藏,谢谢

收藏了,很实用

谢谢楼上的jm们帮顶[.4A25192]
有这么多人喜欢,真叫人安慰[.3636DF40]

楼主真有心.收藏了,谢谢.

头像被屏蔽

mm不要着急,新版本没有出现收藏的字样。
你看第一楼右上方有个1#,可以复制到剪贴板,放在自己的文件里收藏。
或者将这个链接直接放在bookmark收藏里。

还有,第一楼的下方有订阅,你可以点这个,跟收藏一 ...
harunagoya 发表于 2009-4-21 13:13

太感动了,终于收藏了。mm可真有耐心,
觉得和mm比起来,我这个妈妈当的太不称职了要向mm学习。

头像被屏蔽