小春网

注册账号
楼主: bigmark2000

[中日本] !!发篇自己写的<<奖学金>>申请书,重在学习!!欢迎指正!!!

你是名大那个学部的?是NTT的那个专项奖学金吗?材料不是4月17号截至吗?我都交上去了,自己写的,教授给改了三次!

你是名大那个学部的?是NTT的那个专项奖学金吗?材料不是4月17号截至吗?我都交上去了,自己写的,教授给改了三次!
GameBoy 发表于 2009-4-21 22:09

你也拿出来给大家参考下啊,我的没人给我改,只是老师说求学科的科长给我写推荐信,说机会大些

8# 丙丁丙丁
你搬到岐阜了??

名大上小春的不少嘛~~~[.B962]

楼主是哪个研究科的阿。

保密哈,见到了比较尴尬[.E36A8.]

すばらしい

你也拿出来给大家参考下啊,我的没人给我改,只是老师说求学科的科长给我写推荐信,说机会大些
bigmark2000 发表于 2009-4-21 22:12

还要求学科的科长写推荐信?没听说过啊,因为我们研究室经常跟NTT一起做项目,我的老板跟NTT的人也挺熟的,没听说还要学科科长写推荐信啊,最后那张纸是要你的指导老师给你写的推荐理由。我都交上去了,工学部这边的截至日期是4月17号的。尽人事听天命吧!

还要求学科的科长写推荐信?没听说过啊,因为我们研究室经常跟NTT一起做项目,我的老板跟NTT的人也挺熟的,没听说还要学科科长写推荐信啊,最后那张纸是要你的指导老师给你写的推荐理由。我都交上去了,工学部这 ...
GameBoy 发表于 2009-4-22 09:28

咱申请的不一样.我是另外的一个
刚刚截止
这不是问问你咋写的吗?
难道连备份也没有??

咱申请的不一样.我是另外的一个
刚刚截止
这不是问问你咋写的吗?
难道连备份也没有??
bigmark2000 发表于 2009-4-22 11:04

备份的是有,只不过我们研究的课题不一样,也没什么参考价值,根据我老板的意思说,最好写跟这个奖学金有关系的方面,这样能被采用的几率会大一些,如果你很想看我的那个申请书的话,我用站内或者QQ穿给你!