小春网

注册账号

本帖作废

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

急募合租者1名

地点:千葉県市川市中山3-3-17

最近駅:京成本線 京成中山駅(5分钟路程) 和 総武線 下総中山駅(10分钟路程)
           这里离船桥,小岩,市川都很近,离秋葉原29分钟车程。周围有コンビニ,超市等生活购物方便。
           付雅虎地图: http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.71508417&lon=139.95154472&sc=10&mode=map&pointer=on&home=on

住房条件:アパート 3室一厅 光线好 卫生好 生活设备齐全 有空调 目前居住者男生2名。

废话不说先上图
↑这栋楼共4户人家,我们住在你视线的左下角。也就是左边第一层
↑厨房一角
↑另一角
↑房间一角(这是光线最差的一间了)

价格:房租总共85,000. 我们把3个房间的价格按大小光线划分成26,000,28,000,31,000
        由于房子5月份也要更新了,更新料是1个月半房租,大家平摊每人42,500。

对合租者要求:讲卫生,人品好。女生也可,如果不嫌不方便的话。最注重人品。

5月份就可以帮过来住了,有意思的马上联系我吧,具体情况电话里谈。
电话:
需要性别是哪类??

2# kikimok
等等哈,我征求一下另一位的意见

很想住 但是目前的房子是六月底到期啊

比较感兴趣,俺这月底下月初正好要搬到千叶。先把这页收藏了,考虑下

更新料是干啥的, 会退吗?

需要性别是哪类??
kikimok 发表于 2009-4-20 18:39

帖子更新了

很想住 但是目前的房子是六月底到期啊
alex2u 发表于 2009-4-20 18:46

那很遗憾了

比较感兴趣,俺这月底下月初正好要搬到千叶。先把这页收藏了,考虑下
江大豆 发表于 2009-4-20 18:48

有空可以亲自过来瞧瞧。毕竟眼见为实。

更新料是干啥的, 会退吗?
syuonnz 发表于 2009-4-20 18:48

之前租房时要交礼金押金,签了契约后有效期2年。

现在合约到期了,所以要重新更新。更新料没退

以下是引用他人的话:

更新料是中介代房东管理房子,所以由他们收取更新料,
不是房东收取。
房东把房子出租,所担的风险远远大于租房的人,
收一个月或两个月更新料都是很正常的。
在日本,没房的人一旦租房,房东便无权让你搬家,不管合同有没有更新都是如此,
所以房东收取更新料也是很合理的。