小春网

注册账号

10/30 横滨篮球队初次活动印象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[em01]小春横滨篮球队初次活动圆满成功!

[em05]下午1点半,大家从横滨车站集合,2点来到平沼桥球场,开始了练习赛。

由于场地积水的原因没能进行全场比赛,但打半场也正适合了某些队员的老胳膊老腿。。。下回可没这么便宜了啊,坚决跑全场!队内练习以外,还和常在那里打球的日本朋友打了一会儿半场,还是表现了不凡的实力的。今天是因为他们晚上有两场比赛的缘故没尽全力,下次队伍定型了可以跟他们约场比赛。

打完球继续我们东京篮球队的传统,在横滨车站附近吃着烤肉,喝点儿小酒,那叫一个资~~~~[em10]

今天参加活动的队员:

あまえんぼ  (マネジャー)

好厉害的マネジャーさん,差点把场上的日本朋友也拉进球队来。。。。打完工就睡了两个小时还没吃饭就过来参加活动,感动死了~~~!

豆儿 (隊長)

本人啦![em04]膝盖的伤还没完全好,弹跳也不比当年了。

颜料 (政委)

今天场上表现不错,两年没动的老骨头也还有那么点儿底子的。

njbeer 

比去年在东京打球的那时候进步不少。。。

SEVEN

下次带鞋!不许再当观众啦~~

clerke(新ID未定)

体力恢复一下,是个好手

老牛了

技术基本功很出色,以后控球后卫的重任就交给你啦~~~

coca大总统

今天身高在场上占绝对优势,篮板球也很硬朗。

疯子?(ID未定

也是个大个子,赶快去注册个小春ID~~!

还有两位北京老乡(yedaoai和朋友)有事没赶上打球,晚上吃放的时候露了一面。

[此贴子已经被あまえんぼ于2005-10-30 22:33:16编辑过]

回来拉

呵呵,这么快就贴出来了啊!!!

我们的合照呢??
[em01]

还有啤酒你没说呢[em06]

快死了的感觉啊, 不会动了已经,转个身就那么的难!

以后没事了得活动活动老骨头了,不然真的比不上年轻银了-_-#

PS 你的签名那弄来的? 有问题啊, 糟糠之妻就嫌弃了是么? 农民比我们要光荣!!!

今天锻炼身体啦!!![em01][em01][em01]

以下是引用颜料在2005-10-30 21:20:00的发言:
还有啤酒你没说呢[em06]

快死了的感觉啊, 不会动了已经,转个身就那么的难!

以后没事了得活动活动老骨头了,不然真的比不上年轻银了-_-#

PS 你的签名那弄来的? 有问题啊, 糟糠之妻就嫌弃了是么? 农民比我们要光荣!!!

啊,补上了~~~[em05]

合影在老牛那儿?

今天我忘了带相机。。。。。。

虽然名字还对不上,但是都眼熟,呵呵

大错特错 该用户已被删除

[em06]5555, 下回坚持抢了篮板后带出去然后带进来,然后再带出去接着再带进来,然后过n个人(自己人算不算?)再上篮,哼哼,不靠身高来欺负你们,坚决不打内线。[em03]

以下是引用大错特错在2005-10-31 6:29:00的发言:大家好,大错特错来报道了
欢迎

太痛苦了、身上没一个地方不疼的 -_=;