小春网

注册账号

[版块专题] 【巧妇献技】嘻嘻,DIY下雨天憋出来的大作!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想把这个帖子作为喜欢动手diy的姐妹们的交流帖子。
同样也欢迎新手哈。那个姐妹要是想做个什么小礼物送给自己的老公或者男朋友,女朋友啦。
想做但是不会做的时候,只要我知道的,都可以告诉大家。还有我有好多图纸如果有需要的姐妹,告诉我你想做什么,我尽量找给你们。
希望大家也能和我一样从中找到乐趣,打发一下无聊的时间。[.3636DF40]

下雨天憋出来的大作!
下雨天也很忙呀,上午在家看孩子码字好不容易把蛋糕的做法给整出来。中午出门儿买菜,还没到家就下雨了,赶紧打电话给老公让他把站了一个月岗的鲤鱼旗收起来。
本来下午还想出去买那个500百块随便装的珠子结果也懒得去了。
那就赶紧抓紧时间研究新作品呵呵,省得老公说我每次都买一大堆放在家里。
不说了上图上图哈哈

水切りネット大変身!啥都不说了上图!

今天掏等衣柜发现了一条给我妈买的裙子,人家不赏脸穿。
当抹布不吸水,扔了还不舍得,于是发扬我的优良传统——————对它下手了。
看照片儿。
请忽略我本人哈……

真人兽

真人兽

改动前。

改动前。

10分钟两条毛巾做成了小饭兜儿

白毛巾制作

白毛巾制作

儿子穿上还美滋滋的。

真人兽

真人兽

中午瞅着孩子睡觉的功夫做了个小饭兜儿,都是因为昨天晚上儿子非要自己吃饭我在想起来孩子连个小饭兜都没有,10个月了也该自己吃了。
姐妹们也试一下,做法很简单两条毛巾加上松紧带儿。

前两天看见有mm发了自己做的东西,心里就痒痒想把自己做的东西也拿上来和大家分享,可是家里的小人儿每天净捣乱弄得我脚都要打后脑勺了。
没什么新作品都是以前没孩子时候瞎捣鼓的,还望各位多提宝贵意见,嘻嘻……
我的爱好比较广泛看见什么都想自己做做,所以乱七八糟,选了一些拍的不错的照片发上来,让各位mm见笑了……

布艺作品

布艺作品

树脂粘土和纸粘土类

树脂粘土和纸粘土类

珠编小动物类

珠编小动物类

珠编首饰类

珠编首饰类

我自己画的指甲

我自己画的指甲
先坐个沙发

[.DD3A398]坐沙发慢慢看

想知道这巧手都是怎么练出来的。

这里有的照片很熟悉阿。。。
好像是那个地主婆。。。。
不会是马甲吧。。
怪不得好长好长时间没看到她了呢

很佩服呢!又会做菜,又会做工艺品。
巧妇一位,坚定完毕[.0340]

料理出色,女红也那么厉害,标准的贤妻良母型

俄滴神啊。真是个巧妇。太厉害了

厉害,厉害.....无话可表达了~~~

3# キラキラ

不好意思,比你快了一步