小春网

注册账号

[语言学校] 提醒各位在选语言学校的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
目前金融危机,日本大多数语言学校已经接近空房。所以现在对中国留学生的态度是十分的欢迎。因此层次不齐的学校个个笑脸往你脸上贴
我有朋友,想出国,打了几个电话给几个不同的语言学校,除了富士似乎是你爱来不来,其他的态度都好的让他心动,其中他被一个学校的态度打动了。但那个学校的口碑却是很不好的。
我想提醒大家的是,多逛逛论坛,看看大家中肯的评论,当然了,也不排除有些是反话,有些是气话等等。但是要相信一句话,1个人说好不一定好,10个人说好应该好,100个人说好肯定好。
找中介办的,中介首推的先打个问号。看看他其他的协议学校在做决定。因为中介拼命推给你的,估计就是有什么“内幕”的。千万别天真地以为他是为你量身定做的。

选学校在我看来没有所谓的都一样。说都一样的,很大程度上是一种无奈。除非你六根清净。眼中除了学习没有其他的,不受外部影响。那才叫都一样。不然,谁不被个环境所“熏陶”着?
选学校,别急。慢慢选。

本人经过1个多月努力现在基本处于等待阶段,10月份出发的人。发这个帖子一是为了感谢小春对我留日准备过程中的帮助,让我学到很多,二是想提醒各位正在为选学校苦恼的人提点建议

随便说几句。继续写论文去了。。。。

评分

sk2009 + 10 精品文章

好心人啦,谢谢,谢谢提醒~

楼主是哪个语言学校的啊?

不错~~~不错~~~

支持了`````

我现在就在为选语言学校的事情发愁啊

LZ好心啊,收到

感谢提醒啊~

楼主。你朋友被感动的是哪个学校啊。。

说得中肯~谢谢楼主