小春网

注册账号

[随便说说] 婚姻育儿版,迎母亲节专题帖。(一楼增添加精华的说明)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时光飞逝,曾经的姑娘,摇身一变,成了孩儿她(他)妈,母亲是多么伟大的称谓,孕育生命,是大自然赋予女人崇高的责任。因为女人,生命才得以延续。而女人一生,也因此得以完美。

成为母亲,我们才能更深刻的体会,为人母是多么不容易。更能体谅母亲对自己的付出。母爱是多么无私,值得歌颂。

做为活动发起人。我先发一张自己的吧。希望大家积极参与。一起纪念咱们自己的母亲节。

对不起啦,目前发照片的姐妹,现在我还不能添加精华操作,因为论坛改版,不能再象一起那样单帖也可以发放精华。我现在已经在跟管理员咨询解决办法。请大家稍稍等候。

实在是对不起大家,因为新版不可以在单帖加精华,跟浪子版主协商后,精华的发放更改了。决定在发照片的会员所发的帖子内挑一篇有意义的帖加上精华。如果大家有哪个帖子想让加上精华的,可以把地址发短信告诉阿佩,阿草,会逐一加上。

给大家添麻烦,真的很过意不去。都怪我安排不周到,事先没有调查好。
上面是紫JJ??怀孕中????????身材真好~~~

头像被屏蔽

上面是紫JJ??怀孕中????????身材真好~~~
subaby 发表于 2009-4-19 18:37

呵呵,是我自己。

当时还没有买数码相机,是用照片翻拍的。效果不好。
这张照片还是05年4,5月间拍的吧。儿子还在我肚子里呢。

2008/3/13 医生说的预产期,但是我女儿丝毫没有愿意出来的痕迹
于是我在我们附近的绿地走了4个小时
nogoty 发表于 2009-4-19 18:37

我怀孕期间的活动量也是相当大的。所以我生产过程很顺利,很快,当然身材恢复也很不错。

沙发是我的...来点强大的吧,,/..哈哈千万别被我吓到

8个月啦

8个月啦

有黑线,没有妊辰纹..耶~~

有黑线,没有妊辰纹..耶~~

2581407011414867299[1].jpg 1 4521614025881425752[1].jpg 自己画的黑色内衣[.1B0CB7]其实里面没有内衣[.34AA3BBFBB] 4268286546841848420[1].jpg 1 5681009454951885658[1].jpg 2 4292211919861344915[1].jpg 添加同天也就是今天照的。可能是角度问题,有的看起来好大,有的一点也不大。今天5个月了。

沙发是我的...来点强大的吧,,/..哈哈千万别被我吓到
subaby 发表于 2009-4-19 18:43

好漂亮,白白净净的。

我是怀孕中几乎没运动..吃啊睡啊...女儿估计学我的..也是懒懒的~~

2008/3/13 医生说的预产期,但是我女儿丝毫没有愿意出来的痕迹
于是我在我们附近的绿地走了4个小时
nogoty 发表于 2009-4-19 18:37

别有风韵啊。