小春网

注册账号

[关西] 纯爷们一日游——京都稻荷,四楼更新极品美女素颜照片~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天真的很热,但是走在山间的林荫小路,欣赏着大自然的美景,真的是一件很惬意的事情。。。让我不由想起一首诗:

常建《题破山寺后禅院》

清晨入古寺,初日照高林。
曲径通幽处,禅房花木深。
山光悦鸟性,潭影空人心。
万籁此皆寂,惟闻钟磬音。

到了稻荷,正好赶上那里的祭祀活动,纪念天皇继位20周年。。。对于这个事件不感兴趣,但也算是了解了一下日本的文化吧[.8B70A67]

呵呵,今天是最有男人味的旅行,四个老爷们去爬山,很爽很开心!谢谢风再起时的肉饼。。。我到现在肚子还有点胀呢。。。[.2D12E262] ,Air是个帅哥,为了追求真爱,不远万里来到东洋。。。爱情故事让人感动。。。还有一动一静,动静结合的低调老前辈。。。还有我们的三十米冲刺。。。认识你们真的很开心。。。

占一楼。。。。景物

京都塔和我喜欢的阿童木

京都塔和我喜欢的阿童木

京味十足的神社,喜欢这明丽的色彩。。

京味十足的神社,喜欢这明丽的色彩。。

盘根错节的古树,很美的根

盘根错节的古树,很美的根

仿照中国长安建造的京都,在最中间能看到一条笔直的街道

仿照中国长安建造的京都,在最中间能看到一条笔直的街道

感受阳光的魅力

感受阳光的魅力

好粗的古树,要三个人能抱起来

好粗的古树,要三个人能抱起来

透过阳光的绿叶,纯净的翠绿

透过阳光的绿叶,纯净的翠绿

喜欢拍屋檐,觉得最能表现古建筑美丽的就是屋檐

喜欢拍屋檐,觉得最能表现古建筑美丽的就是屋檐

千本鸟居,据说有千根以上这样的*门*

千本鸟居,据说有千根以上这样的*门*

京味十足的古寺

京味十足的古寺

祭祀时候的大殿

祭祀时候的大殿

占二楼。。。。。。人物

我们的午餐地,哈哈,谢谢风再起时的牛肉饼

我们的午餐地,哈哈,谢谢风再起时的牛肉饼

水瓶座在这里留下足迹

水瓶座在这里留下足迹

想给这张照片设计两句对白:水瓶“对不起,我是警察”Air:“谁知道?”

想给这张照片设计两句对白:水瓶“对不起,我是警察”Air:“谁知道?”

占三楼,我见过最美的女孩。。。

我见过最美的女孩

我见过最美的女孩

她的笑让我在一秒钟爱上她。。。

她的笑让我在一秒钟爱上她。。。

我觉得能拥有这么一对孩子的父母,是天下最幸福的人了!

我觉得能拥有这么一对孩子的父母,是天下最幸福的人了!

嘟嘟起的小嘴,让我为之着迷。。。好喜欢这个小女孩。。。降落在凡间的天使。。。

嘟嘟起的小嘴,让我为之着迷。。。好喜欢这个小女孩。。。降落在凡间的天使。。。

占四楼~~
等照片~

傲龙那DZ,又圆了......

这都已经回来了啊

确实快啊~~~,四位帅哥活力充沛啊

京都的景色确实很有京味~~

这都已经回来了啊
头文字D 发表于 2009-4-19 16:42

哈哈,老爷们办事干净利索,pia pia走[.18155626] ,走完就回来。。。谢谢版主关注!

。。。。。。。
愣是没看出来是傲龙。。。。
单哥最近咋消失了~~