小春网

注册账号

[灌水吐槽] 与爱情无关,与幸福有染

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前两天看了《海角七号》。
喜欢上2首歌。《海角七号》,《1945

这些日子,内心中是如此的静好温暖。

这些美好的感觉,似乎很久都没有来陪伴了。

事情还是那样的不确定,

因为自己总是不敢去轻易尝试。

但开始一点一点打开自己,

愿意有人在内心中进出。

慢慢的习惯于一些漫无目的的聊天。

慢慢的习惯于那些独特的唯一的称呼。

慢慢的习惯于去交流那些不擅长的领域。

慢慢的开始有了变化,慢慢的开始简单清爽。

生活开始忙碌且有意义,
拥有更多的时间与书打交道。

一直以来可以做自己喜欢的事情,是多么幸福。

一直以来可以按照自己最真实的想法生活,也是多么幸福。

-----------------------------------------------------------------------

隐身的习惯,总也改不了,MSN,QQ,这里.朋友都很宽容的适应习惯.但当我发现搜索几次失败后,才意识到原来有些规则,在我们无法改变的时候,不如去接受..安然的接受与遵守.于是,开始了漫无目的的浏览,回复.我一直以为自己是懂得文字的女子.在这里却被感动与震撼着.那些暖暖的却伤感的文字,那些生如夏花的女子.那些有着多少经历多少故事的人.那些流着泪却还面露微笑的你。

很久前就想发这个帖子,想感谢一些人,在这里的,认识的,不认识的,曾那么努力用心帮助过自己的你们.尽管你们不让我说谢谢,但我知道有些话即便不用说你们也会懂…

真的很羡慕那些在论坛里活跃的人,或许是自己太过静好,没有那样的魄力去做着敢为天地的事情..也就错过了融入的故事.晚上跑步回来,洗了澡,习惯性的打开音乐,写着文字.

生活,如此安详,真的很好..

---------------------------------------------------------------------------------------

不大懂规律,复制着回答了.请大家多多包涵…不足之处提出,改之.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次发图片照片,好难
想参加。。。

过了截止日期了。。。

随时都可以。。。只要是上照片。。。那个时候就你一个选手,多好噢。。。

楼主是水潭新人吧 请先看相关连接http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

楼主是水潭新人吧 请先看相关连接http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1
斗斗 发表于 2009-4-19 08:48

要循循善诱不成后,再用条例。。。直接用条例,会把美女吓跑的

随时都可以。。。只要是上照片。。。那个时候就你一个选手,多好噢。。。
八号当铺老板 发表于 2009-4-19 08:37

不是截止了吗?

不是截止了吗?
Tinaliu 发表于 2009-4-19 09:01

活动那个截至了。。。你上照片,自己组织就好了。。。反正也不是选美啥的。。。只是为了展现自己的魅力

你也可以上照片来展现自己的魅力了。。。

活动那个截至了。。。你上照片,自己组织就好了。。。反正也不是选美啥的。。。只是为了展现自己的魅力

你也可以上照片来展现自己的魅力了。。。
八号当铺老板 发表于 2009-4-19 09:06

呵呵,其实是想参加,加经验分了。:P

呵呵,其实是想参加,加经验分了。:P
Tinaliu 发表于 2009-4-19 09:12

。。。 。。。又是为了积分。。。