小春网

注册账号

[关西] ★☆★淡路一周一日游★☆★上传大量高清照片+附文~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢回帖的XDJM,鄙视看贴不回帖的{:11_360:}

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆华丽的分界线★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★
{:11_372:} 一天200km+,达成新纪录。。。。
足パンパン。。。。。{:11_381:}

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆华丽的分界线★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★

早上9点钟出门,骑到快到三宫的时候突然想起没有带手电筒。。。。于是又回去拿。。最后证明这个决定是对的,因为最后晚上,淡路西面真是全黑,没有手电筒是无法前进的。

快到港口的时候,看到怡人的海水,分成两种颜色,令人陶醉(可能夸张了一点)

路过明石海峡大桥

到了タコフェリー。。。到的时候因为不清楚在什么地方买票。。。本来是在店里面的,但是我还带一辆自行车所以是在汽车路口出交费。。。就这样错过了前面一班,第二班等到12点20

船上的地图~有点大,但是很稳,在船上感觉不到波动,不过当时天气也很不错,都没有什么风,浪也很小。

船上的设施,比较舒服。还有提供小孩游玩的场所~

船入口处的标示,一边一个,一红一白。

在船上看到的一个大的游艇

在船上照了不少明石大桥的照片,毕竟在船上不用骑车,时间很闲。为什么近处的海水是绿色的呢?

还是大桥

确实很壮观

。。。。。。

穿过了大桥。。。。前面的人,把我的好点给占了。。。。

到了淡路市(岛)

岛上很多奇怪而又美好的建筑,很漂亮。。。但是我怕一圈骑玩赶不到最后一班船,所以没有多照。

看到一个观音的雕像。。。。大概还在维修吧。脖子那儿还架上了脚架。

很荒,很漂亮。。。

有点像泰国的建筑。

清澈的海水,看得见珊瑚水草和礁石。。。。当然现在是退潮时期。。

巨大的礁石。。

努力的骑~~~[.ED]

很萌这个地方的景色~~~太漂亮了,水很清澈,我当时还看到一直很大的鱿鱼~~~

第一次看到白色的这种石头

路漫漫。。。

这边水都是很清澈的~~

不好意思,因为努力骑车,瞬间就到了傍晚了。

我想起一句话,夕阳无限好。不管是什么时候的夕阳都是最美丽的。

给我的爱车留个纪念

漂亮就是漂亮

这个地方叫做五色滨,我想应该是海水有五种颜色吧。大概是不同时间颜色也会不一样,虽然无法印证,但是美丽不言而喻

夕阳的魅力让我忍不住回首补上一个照片

因为我是从岛的东面开始骑车的,骑到西面回来的时候基本上看不到明石大桥(被山挡住了)当我看到大桥的时候,我就知道我已经快到了~~大桥上的灯光每隔五分钟就变一次颜色,当时红色和金黄色的时候,真是美呆了[.110C683C]

顺便说说中间的某些片段~~~
片段一:骑到中途的时候太阳越来越厉害了,为了防止皮肤晒伤。。。中间看到一个药店,买了一瓶防晒霜。。。。来日本第一次用化妆品。。。。

片段二:到岛的南面的时候很多山路,我还,我自行车实在是骑不上去。。。。只有下来推。。。汗流满面,染得我的眼睛都张不开。

片段三:到了山上无人的地方,憋不住了。。。。留下了痕迹。。。是小号。。。别说我不文明,这种鸟不拉屎的地方。。。正常人都会这样的。

片段四:到了西面5点半的样子,看到一个便利店,冲进去洗了一把脸,买了一个便当。当时看到镜子里面的自己脸上都是白色的汗迹。

片段五:下山的时候很多弯道,好比缩小版的秋名山,我偶然玩出来一个漂移。
六月份去淡路

マラソン?????

2# 凝眸

风景确实不错,就是南面有点。。。鸟不下蛋,鬼不拉屎。。。。。

3# aya-No.1

马拉松好像是20公里吧。。。。

我骑车。。。。

骑车能过大桥吗?

6# 仰望星空

我坐船过去的,人带车单程580,单人只要300

3# aya-No.1  

马拉松好像是20公里吧。。。。

我骑车。。。。
JUNDK 发表于 2009-4-19 00:12

我就说嘛..200..你也太强了....

8# aya-No.1

腿还好,就是最后有点没力气了。。。。早上好热,晚上好冷

我涂了防晒霜还是晒红了。。。。

13个小时多啊~~。。。。{:11_374:}