小春网

注册账号
楼主: Alex`

[全日本] [经典] Tokyo-六本木夜店流行Music ☆Everybody Dance Now☆...突破30首

給力!找很久了!先MARK 下班回家慢慢欣賞!

在六本木做DJ的路过。。。基本都是老歌,而且很多歌现在在六本木已经都不放了。。。
貌似LZ很喜欢夜店啊。。。加个qq 277823877
有什么最新流行歌曲信息可以告诉LZ,也希望有机会来捧场。。

show_超 发表于 2010-5-19 22:59
好贴 帮顶~~~
顺便求1首歌~~
   sya sya sya sya sya  sya sya sya everybody~~~~

Lil Jon  -   Shots

saikinhu1991 发表于 2013-2-14 00:10
在六本木做DJ的路过。。。基本都是老歌,而且很多歌现在在六本木已经都不放了。。。
貌似LZ很喜欢夜店啊。 ...

大哥,这是3年前的帖了

saikinhu1991 发表于 2013-2-14 00:10
貌似LZ很喜欢夜店啊。 ...

這位帥哥在哪家店做啊?本人剛來東京 還不太熟悉情況 希望多指教!
要不你寫個六本木攻略貼吧!絕對各種頂

Alex` 发表于 2013-2-15 12:15
大哥,这是3年前的帖了

哈哈 不好意思樓主 貌似是被我翻出來的……  也沒太注意日期

goodbyeyouth 发表于 2013-2-15 18:56
哈哈 不好意思樓主 貌似是被我翻出來的……  也沒太注意日期

是啊。。。我也没注意过时间。。就是普通看到就回了。。。
另外这位goodbyeyouth兄台,我电话08041089119姓崔,我没有固定地方,跑场的,到时候联系后见面了直接给你张名片,一周六天在六本木打碟,什么时候联系都可以