小春网

注册账号
楼主: ありさ

[随便说说] 吃这个还想减肥?!--我的早餐+午饭

我想起来了...好象叫无敌家!..每天都有人排队的~~~哈哈/..好久没去了
subaby 发表于 2009-4-17 11:02

无敌家!第一次听说哈!是什么汤底啊?

进来幸灾乐祸一下,哈哈
我也正炖冬瓜排骨汤呢,这肥可不好减{:11_369:}
你咋没放点面条进去啊,就成拉面了{:11_364:}

无敌家!第一次听说哈!是什么汤底啊?
ありさ 发表于 2009-4-17 11:16

就是猪骨啊..特别浓厚~~~哈哈哈...我上次还拍了照呢..不知道放哪了...有机会发上来看看。.西西

进来幸灾乐祸一下,哈哈
我也正炖冬瓜排骨汤呢,这肥可不好减{:11_369:}
你咋没放点面条进去啊,就成拉面了{:11_364:}
猪猪姫 发表于 2009-4-17 11:18

猪妈看图不认真[.77F7F541] 那油油的汤底下不就是一大碗的面条嘛[.13D3A51]
冬瓜排骨汤!上个片片给偶解解馋呗[.18155626] 不过等下周定的高压锅到货了,偶也可以做一锅端上来显摆显摆了

就是猪骨啊..特别浓厚~~~哈哈哈...我上次还拍了照呢..不知道放哪了...有机会发上来看看。.西西
subaby 发表于 2009-4-17 11:19

快快快~快找照片啊!我一听这猪骨的拉面,虽说刚吃完,可就是馋啊馋的[.34AA3BBFBB]

早饭+午饭不算多啦
哈哈

猪妈看图不认真[.77F7F541] 那油油的汤底下不就是一大碗的面条嘛[.13D3A51]
冬瓜排骨汤!上个片片给偶解解馋呗[.18155626] 不过等下周定的高压锅到货了,偶也可以做一锅端上来显摆显摆了
ありさ 发表于 2009-4-17 11:23

冤枉,我看了3遍找面条,咋就没看到呢
我家也没有高压锅,挺怕用那种东西的。
我都炖了1个多小时了,又开始大补,月子待遇[.FBE0EF]

早饭+午饭不算多啦
哈哈
iscafele 发表于 2009-4-17 11:45

问题是这碗拉面算是主食,零食还有一大堆在诱惑我呢[.09C04E1B]

冤枉,我看了3遍找面条,咋就没看到呢
我家也没有高压锅,挺怕用那种东西的。
我都炖了1个多小时了,又开始大补,月子待遇[.FBE0EF]
猪猪姫 发表于 2009-4-17 11:49

我原来也是怕高压锅不安全的,所以这次买了个稍微好一点点的!太好的没舍得,高压锅可是预支的我的给付金啊[.FBE0EF]

饿死了····
上了一上午的课···把俺给俄晕了
我得觅食去