小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[全日本] 来日本还是第一次遇到这种事,真想把这人揪出来啊!!!(犯人抓到了!)

日本警察真的很爛。上次丟個自行車。我還剛到日本 都不怎麼會說話。  態度死差死差的。像欠他錢一樣

我今天也把手机掉了。。。
我也很信任日本社会没把手机停掉。。。
现在看了你的贴我很想哭。。。
上帝啊。。。
希望我别遇上这事了!!!!
阿门。。。
明天能顺利找到就好了。。。555555555
[..200752115047629.]

LZ这事可以有个好结果还是不错的!!。。。哎,我也不知道这是不是好结果了。。

lz处理事情的作风很不错

这就是沾小便宜,吃大亏的下场!!

不管手机是否能找到先停机是必要的
之前我在电车上捡到手机
车站厕所捡到月票 都交给车站了

158# wanghao1595

你是不是就猫那等着呢?天天拣到东西...

前篇:
话说..我一个同事...走路上钱包掉了..里面10几万现金加信用卡...
结果..自己还没发现..傍晚的时候..警察打电话来..叫他去警署拿..
他还想谢谢那拣东西的人了..警察不告诉他是谁..就告诉他是个日本老太太.....不要酬谢...

....

后篇:
然后过一周..他回国休假...
坐完机场大巴...换公交车....到家发现...西装多了个口袋....
钱包就这么飞~~了....啥证件都没了..(登陆证什么的..)
结果..回日本来..还好一折腾...

番外篇:
他后来告诉我们...唯一值得安慰的是...钱包里10几万现金..没有送给日本人..送给同胞了...

我们狂汗....

番番外篇:
今年初..他失业回国了...结果...到现在已经丟了2个手机..1个钱包了...
而且...他说...他都已经很注意很注意了...被日本给惯的....

狂汗

今天找到了~~
嘻嘻~~
一个帅哥捡到的~~
我还是很相信日本社会。。。

我开始越来越不相信人性了!
对付这种人就得用非常手段!
LZ强!

良かったじゃないですか???