小春网

注册账号

[中日本] 午夜私语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人来的不少,我很欣慰。不要多想,我不和你们谈男人女人晚上的事。最近比较烦,心事也不少,北大不想在这找到什么,也不想得到谁的同情与施舍。我就是我北大,北是北大的北,大是北大的大。我原来想祝福大家一帆风顺,但仔细一想,这样说不恰当。说人生一帆风顺就如同祝某人万寿无疆一样,是一个美丽而又空洞的谎言。人生漫漫,必然会遇到许多艰难困苦,比如……”最后得出结论:“一帆风不顺的人生才是真实的人生,在逆风险浪中拼搏的人生才是最辉煌的人生。祝大家奋力拼搏,在坎坷的征程中,用坚实有力的步伐走向美好的未来!”喝了点酒,不过不事儿,酒精只能麻醉我的睡眠神经。
质量管理一条线,
多种工作不含糊,
有了规矩成方圆,
向钱!
实话实说,有一说一,这不是广告,这是广而告之,我看之,我听之,后说一句自得其乐。说句心理话,不敢说自己是个好人,但我敢说北京坏,如果有人说他坏,坏就坏在北京是首都,首都是心灵的窗口,站在窗口能做什么,其一,遥望远方,看美好未来,其二,天堂里真的没有车来车往嘛,不服想看看。北京人说你没别的二儿。
话说回来,在中国,在北京,生活难,真难。有钱人难,没钱人难,我为什么这么说呢,中国人聪明。聪明是聪明,就是都耍小聪明,我敢说要是全中国人的聪明智商都用在一处,中国决不是日前人口第一大国,而是各方面都NO1的大国!·!!!
我不吹也不必要吹,我也不夸,夸自己就是在为别人骂自己。但我说,看到大家快乐真是我最大的快乐。所以。。。。。。。。。。。。。。。
我不能说我是万能的,但见到别人有困难,心烦,不乐,不开心,不管是万万不能的。相信我就是相信你自己。有事和我说,听我话里话外的意思,我不能让开心,我就回到窗口上去。。。。。
规则,今儿事,明儿回
原因,为了生活
窗前明月光,
疑是地上霜,
举头望明月,
我是北大张!

北大110同学写的挺不错。辛苦了,奖励一朵小红花[.0DD42A76]

睡先

没事儿吧,该挣钱挣钱,该睡觉不睡觉,感慨个啥劲儿,又这个吧,又那个吧,东一榔头西一棒棰的,下次回国,安定门那边有个医院心理科不错,去遛遛气,省得爬几个格子,柔肠百转的,咱可是爷们儿。

出啥事了 给你顶一下吧

他人笑我太痴颠,我笑他人看不穿。。。

言いたいことがよくわかんねけど。。

最近你都不上班啊。。。

最近你都不上班啊。。。
我不知道 发表于 2009-4-15 22:47

别说认识我,和你说多少回了,出门容易挨揍、、、这智商上哪有人要啊。。。。