小春网

注册账号
楼主: 菩提

[全日本] 莫逆之交 – 写给小春上一个对我很重要的女人

我说提提   确信这个词没用错。。。。。。。???

我也经常看到美女  相视而笑

就被人当流氓了。。。
killerINJP 发表于 2009-4-14 15:02

嘿嘿...所以嘛..做女人的好处就是可以随便欣赏其他的女人, 而不被当做色狼~~

24# 3066819

应该是煤油的...反正挺昏暗的..哎..老兄, 这叫应景气氛...嘿嘿...

嘿嘿...所以嘛..做女人的好处就是可以随便欣赏其他的女人, 而不被当做色狼~~
菩提 发表于 2009-4-14 15:56

随便欣赏帅哥也行

不对,现实生活中的距离已经离开了。所以一切美好也尽皆往事!
  所求的莫逆之交,还要有现实中的条件需求相衬托!
不是吗?
wangzi88 发表于 2009-4-14 15:53

身虽不至,心向往之。

很多事情,如果你还执着于心,那么没有什么是有距离的!

我引用的这句,并不很恰当,但是有时候,虽然不在同一片土地,却可以自由沟通,对对方的信赖,真情没有变,就其实什么也没有变!你所谓的现实,在这样的时候存在,却不足以成为障碍!

何况现代生活,网络足以给我们一个平台让彼此的距离缩短,缩短,缩的更短,只要坚信,相信!

虽然,也许躯壳无法越过海洋,但是心却一定能到达!

呵呵呵

是啊。。。。。应该有这样的美好情景。但想想你原来国内的好朋友,由于现实生活中的种种问题和条件不具备,也渐失联络了吧。。。。。。。。。。。。。。。
唉。人生几多美梦在心头啊。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。
楼主的美好回忆,不知道什么时候旧梦重温?
但到相见时,谁又敢说不是面目全非呢?
《看楼主文章所感现实的真实!》
注:只代表自己一时的感触

我说提提   确信这个词没用错。。。。。。。???
欢乐幽灵 发表于 2009-4-14 16:53

啥词儿啊...?暧昧?

是啊。。。。。应该有这样的美好情景。但想想你原来国内的好朋友,由于现实生活中的种种问题和条件不具备,也渐失联络了吧。。。。。。。。。。。。。。。
唉。人生几多美梦在心头啊。。。。。。。。
wangzi88 发表于 2009-4-14 16:15

呵呵呵

与很多朋友的联系的确是减少了,但是,相见的时候却好像不曾离开。

没有人可以永远与自己站在一个地方,所以不要按同一个标准去要求朋友,从不觉得朋友之间的感情淡漠了,只会觉得,也许大家都长大了!

如果说淡漠了感情,那一定是自己付出的不够,仅此而已。

呵呵呵

哈哈哈。LS真可爱,我缴械投降啦。笑