小春网

注册账号
楼主: 二狗

[灌水吐槽] 明天我注册小春半年!!!

看看人,再看看自己,{:11_360:}
回家了....................

潜水辛苦了~!

潜水比上班容易多了。。。我老公让我熬着别换工作。。。我熬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为啥要换工作啊?

为啥要换工作啊?
二狗 发表于 2009-4-16 09:40

队长好!我就是想换个不怎么加班还离家近有奖金拿就可以的事务类正社员工作。。。
我现在这个营业工作虽然没人给我压力,但是我觉得无形中压力还是有的,而且最烦的是每天没事我也要耗到老板回家我才能回家,也没加班费。。。关键我的时间啊,家庭和工作我想两立啊!!!

也是,而且你们有要孩子的计划吗?
如果有的话,你这么忙真的很难两全!!
考虑一下也是好事

也是,而且你们有要孩子的计划吗?
如果有的话,你这么忙真的很难两全!!
考虑一下也是好事
二狗 发表于 2009-4-16 09:46

我就养momo好了。。。
我每天回家都8点多了,不歇一下就要做晚饭和第二天两个人带到公司的中午饭,吃完收拾完都好几点了,我要是能早点到家就好了。。。。。。

我也一样的..可是我也两立得挺好的..

看自己怎么分配时间..感觉你要等到老板下班才能下班.这个很搞笑..
为什么??

我每天回家都8点多了,不歇一下就要做晚饭和第二天两个人带到公司的中午饭,吃完收拾完都好几点了,我要是能早点到家就好了。。。。。。
刺激的刺激 发表于 2009-4-16 09:49

恩,那就找找也可以的话!

宝子也很辛苦,休息的时候还要教中文,你们都是贤内助啊!

刺激的刺激 发表于 2009-4-16 09:49

为什么你们要等老板走了才能走呢??