小春网

注册账号

[原创&日记] 你也谈爱,你配吗?

恭喜MM啊。。

那些看似琐碎的小事却带来最甜蜜的幸福。

生活中的感动,幸福的人

LZ,你的老公是个很温柔的男人呢~

你老公是极品,可要好好珍惜呀

说话带刺的,我一概不喜欢,
特别到我帖子留言说话带刺的,你马上就要失业了,并且会入不敷出,生活很惨很落魄。
我就讨厌说话带刺的,不如直接来挑衅,
去死吧。。。。

非常感谢那些留下祝福的MM,和GG。给别人祝福的时候,自己也会收获幸福的。

找个一份新的工作,每天看到很多中国人,
应该算是国内有点钱的中国人吧,因为能参加国际旅游团的中国人,起码是要生活小康以上,有点闲钱出来闲逛的中国人,每个人都背着LV和GUCCI,
有一次一个客人掏出她的最新款GUCCI钱包刷卡,我一直很喜欢那款GUCCI的,但是要日币7万多,一直没舍得买,
我对客人说:您的钱包是在上海买的吗?(因为这批团是从上海来的),她说:对阿!
我说:可能在上海买要比在日本买贵吧,。
她说:可能吧,我这个是花了一百多买的呢!
我狂晕!

还有一男客人,进店专门挑100块钱的东西买,
但是衬衫,皮带,钱包和背包都是LV。
服务员,你们刮鼻毛器有吗?
我满脸笑容:有的,有的,在二楼,我给您去拿吧。、
好:你给我去拿!

我跑步回来,先生:您要的东西。
那男的看都不看我一眼,说:“别烦我!!

我去,
我先就看他因为私生活过渡而蜡黄的脸,
真就不是好东西,摆谱,摆到哪里了!

就不该打理他,
最后找人结款,都在忙,
没人搭理他,
他又说怎么连钱都不要了吗?
你们这里就是这么对待客人的,。

我真想上去踢他一脚,,
不待人搭理的东西,
你搭理他,他就装,
不搭理他,他又觉得你们忽视了贵宾,
我想着这满身的LV限量版,

要是真的,穿它身上,和穿到要饭的身上没什么区别。

垃圾的人,

那个男的LV也是假的吧((mk07))

有钱人也分档次的~~

没必要为了垃圾的人生气~~

{小说]焰火霓虹

小宇,
一个身材高瘦,走路有稍许外八字,外表冷清,
性格内向的男孩,
其实日语有一个词,可以形容这样的被日本本土文化教育出来的新新人类,
就是整天呆在自己的屋子里,摆弄自己的玩偶和游戏,、
从不和家长和老师沟通的孩子,这样的孩子或者有性格缺陷或者有其独特的才能。
这个词我现在想不起来了。

所有认识他的亲戚和朋友都说他性格很怪,
不容易亲近。

他却是异常的干净,自己的指甲要每天修剪,
牙齿每天刷三次,
澡要洗三次,中午回家的话,
不回家的话,两次。

不允许任何人和他保持20厘米以内的距离,
不愿意和任何人有身体的接触,当然除了女人之外。
几乎不笑。

小宇第一次见到她的时候,她穿了一件绿色的裙子,是那种嫩绿的颜色,
烫的卷卷的头发,
和她的男朋友在一起。

当时他刚刚起床,穿着居家服。、
当他们按了门铃后,他睡眼惺忪的开门,
看见一男一女,他不会汉语,
所以只能用英语沟通,当知道他们是谁的时候,他说:你们等我一会,好吗?

小更和男友等了10分钟以后,
小宇再次出现在他们的面前,这时候已经换好了衣服,微微做旧的牛仔裤,有一点嘻皮,一点青春,
和粉色瘦身半袖,
里面是一件白色的长袖。

眉宇浓重清秀,说话嘴里喷着漱口水的芬芳。
他说:”刚才对不起,起来没有穿正装。

小更和男友都笑了,这个刚刚20出头的男孩,如此可爱和太注重礼节。

他们都用不流利的英语交谈着,去哪里吃饭,去哪里上学,
再为小宇找一个合适的房子,让小宇从那个牢笼一样的学校里搬出来。

那个学校是封闭式的学校,学生们一个星期才能出来一次,
而且出来的时候也需要有老师一起跟着出来,每个星期只能出来两个小时。

小宇打电话给家里人,再也不能在那个学校里呆下去了,
本来小宇的伯父是人民大学的教授,答应照顾小宇的。
可是照顾的内容就是把他花了他父母的高价学费,送到这个令人窒息的贵族学校。

小更的男友接到了阿姨的电话,
领着小更来见小宇,

小更和男友一起为小宇租了一个两室一厅的房子,

很干净,也很宽敞,
屋子里的装饰也很漂亮。

小宇很满意,他很满意的表现就是不说话,点点头。
小更本来是很热情地人,也很纯朴,不等男友说话,
就一个劲的问小宇,房子可不可以,满不满意。
本来在家里不怎么说话的小宇,却在小更的不断热情似火的追问下,
说:很满意。
从现在,小宇开始改变了,和以前不一样,或者和小孩子的时候,那快乐,活泼,更接近,
只是大家都没有发现,也没有意识到,,
很多不经意的改变正悄悄的侵袭每个人,每个正在生活中的人,,

小更和男友这才放心的和房东签了合同。

那时候小更在自己家的公司上班,男朋友小华在朋友开的会计师事务所上班,
两个人恩恩爱爱的,
看外表小更和小华是很般配的。
小华高高大大,皮肤白净,家里一个孩子,父母管教很严,
为人处事也是彬彬有理。

小更活泼可爱,长得也很甜。

两个人谈话的时候很默契,也是异常投机。
很令人羡慕的一对。

文字中透露出幸福

但也流露出无奈的伤感?