小春网

注册账号
楼主: ポンカン

[随便说说] 女儿的便当--新加了小丸子便当(希望不要雷到大家)

[.0AFA]
呵呵,,mm做的真好[.0340]....你家宝贝几岁了?幼儿园?现在的孩子都互相比啊....养孩子真不容易
洋珊瑚 发表于 2009-4-12 20:49

还有两个月就要4岁了,星期天升级到小班了!小时后还没有什么感觉,现在一下事多了好多[.4AF0B]

我一直在想,我儿子以后进了幼儿园需要做便当时我用什么便当盒子好......普通的小孩子的他肯定吃不饱......
不知道LZ的女儿多大了,我儿子现在1岁快2个月,估计这点东西他一顿吃不饱......
suzaku 发表于 2009-4-13 00:33

我女儿查不多4岁了,一般都定量吃那么多的,10点有一次点心时间,12点吃饭,也不少吧,反正3点就回来了,又是零食,。。。

好可爱哦,呵呵,等有时间俺也整理一下
xiaoxiong 发表于 2009-4-13 09:01

快点整理出来吧,大家一起学习啊!

我女儿查不多4岁了,一般都定量吃那么多的,10点有一次点心时间,12点吃饭,也不少吧,反正3点就回来了,又是零食,。。。
ポンカン 发表于 2009-4-13 12:21

我儿子现在吧,早饭是两小碗菜,一碗饭,然后两个小时后是零食.那种大人吃的ホットケーキ,2张的,上面有一个冰其淋然后有果酱的那种,他自己差不多能吃完一人份的,然后玩一会,睡觉,起来就再吃饭......
我带他出去跟朋友玩,谁看见他的饭量谁吓一跳......

做得真好看呀,羡慕 R02.gif

太强了!向您致敬!

头像被屏蔽

我儿子现在吧,早饭是两小碗菜,一碗饭,然后两个小时后是零食.那种大人吃的ホットケーキ,2张的,上面有一个冰其淋然后有果酱的那种,他自己差不多能吃完一人份的,然后玩一会,睡觉,起来就再吃饭......
我带他出去跟 ...
suzaku 发表于 2009-4-13 14:30

[.2D2EA467F] 好厉害!

[.2D2EA467F]哇。。。!!!太厉害了!我要是以后能做得这么好看,儿子要开心死了[.0340]   
一定得好好跟你取经[.0DD42A76]

收藏了
下个月宝宝会远足,一定用的上