小春网

注册账号

[关西] 大阪地区求房····顶起路过必看啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大阪地区  求房  
地点要求:阪急 梅田  十三  中津   三国(勉强)
            :JR    大阪   新大阪   京桥   天满(天六最好 ,天5  也行  天2  天3  基本不考虑)
            :地下铁  中崎町   东梅田  西梅田   天神桥筋六丁目  京桥   
时间要求:离电车站 不要超过  步行路程的 10分钟   最好是  越近越好
价格要求:一个月房租 不超过3.8W   入住第一个月   保持在 10W 以内
注释:因为现在 有3个人 都在租房子 所以   如果是一个 大的房子也行  可以 直接 留帖子

联系方式:金   电话 090-6051-4731
               张   电话 090-9993-0853

同时大量募集 合租者·········有意者 联系
顶起·································
bdbdbdbdbd
顶起·····················
我也是刚找到房子..开始也想在JR附近找..预算也是在10W以内...可问了几个中介的..根本就没有..还想交通好点..还要便宜..几乎是没有..然后我就找...天王寺附近的了..还好...全拿下来...比较合适..
早日找到房子
头像被屏蔽
6# 狐狸精

光说不做那 那你到是帮忙找下啊  有合适的不就OK 了  切······
每天一小顶 路过的都站住啊
自己顶起 ································
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表