小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 中华レストラン华汇苑新店开张,特价酬宾

那天就接到陈卓发的开店短信了,老大还这么推荐,看来下周是得带人去一趟了

顶...祝生意兴隆....

顶起·············就是便宜  便宜到底     一号出去 怎么走  左还是 右啊

多谢老大及时帮我宣传!谢谢大家帮着顶!欢迎大家有空来坐坐,尝尝我们家菜的味道,说老实话,除了味道以外,环境我自己都特别喜欢,真的像老大说的,约会用都没问题

多谢老大及时帮我宣传!谢谢大家帮着顶!欢迎大家有空来坐坐,尝尝我们家菜的味道,说老实话,除了味道以外,环境我自己都特别喜欢,真的像老大说的,约会用都没问题
名古屋麻将 发表于 2009-4-12 10:02

昨天的战果如何呀?

平日多少钱啊???
iPhone 发表于 2009-4-12 09:26

平日 昼:990円(13時~:850円)    
    夜:1990円(90分・ドリンクバー付き)
      2990円(120分・アルコール飲み放題付き)

所以希望大家周六周日红日子来,价钱合适!还有档次!这个价钱只对小春论坛的每位会员!

我今天又输了

把赢得都输回去了
噢萨卡 发表于 2009-4-12 03:51

哈哈 看来我不能走呀 得一直你旁边坐着呀 哈哈~!!!!!!!!!

不过昨天那位阿姨 手气挺冲~!!!!!!!!!!!!

33# 魔羯座Capricorn 地下鉄長堀橋駅1号出口出来,顺着堺筋向北走,第3个信号右转就是,特别好找!

昨天的战果如何呀?
蚂蚁 发表于 2009-4-12 10:19
好不容易上一次还输了,就是因为你不上,所以我不赢钱

好不容易上一次还输了,就是因为你不上,所以我不赢钱
名古屋麻将 发表于 2009-4-12 10:26

埋汰我啊  ~!

完了 完了 我现在真的对麻将麻木了 没什么吸引力了~!

哈哈~1