小春网

注册账号
楼主: JUNDK

[关西] 姫路城の旅,已经上PP

汗。。。痛,当然还是有点的

你骑车不能一直都坐着啊,很多时候还不是要站起来踩。。。。
JUNDK 发表于 2009-4-13 16:45

踩自行车,我倒不怕

倒是我曾经踩断过4个踏脚板

我估计我的那些自行车们怕怕……

踩自行车,我倒不怕

倒是我曾经踩断过4个踏脚板

我估计我的那些自行车们怕怕……
all_for_olympic 发表于 2009-4-13 18:13

哈哈,你强~!我以前在国内也是,踏板质量很不好,也踩烂了,几个但是还没有踩断。
日本买的妇女车虽然,有点贵,但是质量还是不错的,我第一次去明石就是用它,上班买菜,都靠他,还设立下了不少汗马功劳,到现在就是刹车有点不灵,其他大多还好,如果不是因为太慢了,我也不会买山地车^^

这次机会不够
下次我带你去JR鱼住这里一个小山坡
不过我估计JR六甲附近的也有这样 倾度15-30左右 高度20-30左右的下山坡了
想象 USJ的侏罗纪公园 也就是 25米高 30度也不是60度倾斜往下冲…… 唔……
回家 上图……

有是有,就是高度都不怎么高,很短。

上次回来的时候有几个坡,可惜从倒下面的时候,基本都是红灯。。。。。不得不捏刹车

哦 我这里绝对没有 非但没有刹车 而且没有交通灯
你可以看看 2号线的 JR 鱼住站附近 有个交差点叫“长坂寺”从这个交差点到250国道好像叫“西岛北”的交差点之间的路 就是我说的这条……附近标志性建筑 有个LAMU超市,有个什么铁钢制作所,。。。。

36# FuKaE  

晕,你上次说去了须磨回来大腿有点酸,我哪敢叫你啊。。。
JUNDK 发表于 2009-4-13 16:39

是明石桥........
来回也不是直来直去,这爬爬那冲冲的,所以酸了~

++++++++++++++++++++++++++

昨夜11点半,2号线,从住吉川那个路口,下坡,闯几个红灯,快滑到DaiEi~

。。。。。你搬个家把ID也换了。。。积分都没了。。。

这个星期去京都,去不去咧?

你们太狠了……
1号线也染指开始了……

我要染指整个一号线,哇卡卡卡卡~~