小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 秋天里可以做的浪漫事情(付轻快小曲一首)~~~

以下是引用落颜在2005-10-27 15:40:00的发言:
那天你说我好久没写了,我就想写点什么,可惜怎么写也没有以前好了,谢谢鼓励哈!
[em01][em01][em01]
以前写得还好?
我对你的仰慕现在是滔滔江水了
高中时代最头痛的就是写散文
要么我们语文老师说
写诗歌的层次最高,写散文的比写剧本的高,写小说的最低
我就在最底层忽悠的

我尝试着写过小说,可是写出来的情节总是支离破碎,只能牵强的变作不成熟的散文~~~

以下是引用liyong197801在2005-10-27 15:52:00的发言:那一定是美女了??まさか??[em06]

当然是美女了~
[em07]

头像被屏蔽

这首歌不错!给恋爱中的少男少女们

我站在教室门口的小角落,

偷偷看着你可爱的笑容。

你就像天上的云朵 我好想变成彩虹,

橘子气水的香味漂在空气中,你嘴角的奶油看得我好心动。

我和你的默契有种节奏,牵着我的心跳跟你走。

就这样牵着你一直走,这路没有尽头,就是喜欢你着我的鞋

让我静静就这样前者你望着胸口直到我们心灵相通,

就这样牵着你一直走,这生决不放手,我会努力变成属于你的心!

让你实现心理所有期待的愿望,不会四季变化我的心已不隐藏!

天空突然下了一场大雨,我该不该现在送你回去!

不想打断你给的甜蜜 干脆就让我陪你淋雨

橘子气水的香味漂在空气中,你嘴角的奶油看得我好心动。

我和你的默契有种节奏,牵着我的心跳跟你走。

就这样牵着你一直走,这路没有尽头,就是喜欢你同样着我的鞋?

让我静静牵着你的手望着胸口直到我们心灵相通,

就这样牵着你一直走,这生决不放手,我会努力变成属于你的心!

让你实现心理所有期待的愿望,不会四季变幻我的心已不隐藏!

以下是引用北京的凉王在2005-10-27 15:52:00的发言:
以前写得还好?
我对你的仰慕现在是滔滔江水了
高中时代最头痛的就是写散文
要么我们语文老师说
写诗歌的层次最高,写散文的比写剧本的高,写小说的最低
我就在最底层忽悠的

呵呵,她以前的文章写得可好了,赏心悦目。

不过现在写得也不错。两位都要加油!

落颜MM长大了,文章里有了更多自己的心情写照,写的真好,看着就舒服,每个人在每个不同的岁月都会有不同的感怀~~~~

希望你朝着自己理想中的生活慢慢走下去,希望在不久的樱花时节你可以完成最大的心愿~

GOOD LUCKY~~
[em23][em31]

落燕兄芳龄几何?

以下是引用落颜在2005-10-27 15:30:00的发言:
这会是一个短暂的秋天,午后温暖微致的阳光,午夜清冷甘甜的空气,都充满了浪漫的气息。我想我可以做些温馨浪漫的事情。

在周末睡一个懒懒的觉,打开电视坐在地板上挑一张碟,曾经看过很多次的《燃情岁月》,再看时,四人凄美曲折的爱情与特里斯坦策马时的那种狂放不羁,依然让我心里浮起细细碎碎的感动。

自己去逛街,心血来潮买了一套可爱的咖啡杯,或许没有太多机会去用,但是看着杯子上可爱细致的纹路,就很开心。

在黄昏的福冈塔上,有面对着大海的沙发,你可以坐下来,看夕阳慢慢沉到海里,看远处渐渐亮起来的万家灯火, 淡定的生活也需要纪念和珍惜。

学一首喜欢的歌曲,打工在午夜回来,道路是寂寞的,自己给自己唱歌。

睡前看喜欢的小说,看到一半就昏昏睡去,能梦到书中的美好情节。

按食谱细心做一道菜,虽然厨房乱成一团,但做出来的菜终于色泽鲜艳味道芬芳。

坐在靠窗边的位置,心中充满温情的那一刻时候刚好看到凯奇的电影,给了我安慰。最爱他沉默坚定的眼神,受伤的兽一般。这个不算特别英俊的男人,眼里有瞬间的温柔。放纵自己,逃一天课,带上相机到处游逛,记录自己瞬间的心情。然后,幻想。

看自己17岁写下的文字,买一块草莓蛋糕点一支蜡烛,祭奠自己一去不复返的明亮笑容和简单日子。

啃一个苹果,看婚纱的网页,想要在樱花浪漫时嫁一个好男人。
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2005-10/200510271530999085.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
看字识人,看来落颜妹妹是在静静的等待,等待一份浪漫而温馨的爱情,等待一颗懂你的心。

以下是引用轻走在2005-10-27 19:38:00的发言:

呵呵,她以前的文章写得可好了,赏心悦目。

不过现在写得也不错。两位都要加油!

轻走太过奖啦,一定加油加油!!!
[em01][em01][em01]