小春网

注册账号
楼主: 松岛2丁目

[西日本] [贴图] 10.23 サッカー试合の写真

以下是引用さ至か爱い在2005-10-29 1:23:00的发言:喜欢第二张上的MM,,,可爱!
姑娘就一个,挑个小伙吧!![em04][em04]

一个不认识

不过还是要顶的
[em01][em01]

送岛 哥们  11月6号 踢球吗?  喃们都穿什么样的鞋 是tf吗 胶底地吗?   谢谢接受采访。。

头像被屏蔽

以下是引用jymai在2005-11-1 20:38:00的发言:
送岛 哥们  11月6号 踢球吗?  喃们都穿什么样的鞋 是tf吗 胶底地吗?   谢谢接受采访。。

你这字用的好,我喜欢!!6号参加久留米大学组织的留学生比赛,12号在代表产大出席

福大组织的福冈留学生 比赛,20号vs九产日本人球队,月末开始准备吸收一些新球员,

进行面试,想踢那时欢迎加入训练,过几天,会把具体的募集球员的文件发上来。

足球鞋,队内大牌都是五大联赛穿啥他们穿啥!!
[em10][em10]

以下是引用团地王子在2005-11-1 22:31:00的发言:怎么没人定足球呀,松岛二丁目有人问你6日球的事呢

谢谢,老爷门们的关注啊,会以第一时间,把赛事和训练情况发布上来的,我们的目标就

是踢遍,踢服,福冈一切日本子的大学队和社会人队!!爱咋咋地!!

这样的帖子 要顶[em03]

我的那些相片都哪去了呀!!![em05]

松岛二丁目,我正式向你严重道歉,,,

昨天由于我误用的斑竹的权限,本来想引用你的帖子,没想到把你的照片全都删除了,,,,

真的非常非常对不起,,非常对不起,,,,我也是刚刚发现,太对不起了,,

如果有可能,请你再重发一遍吧,,,道歉,,

我愿意赔偿给误工费,以及精神损失费十万小春币,以及你提出的惩罚条件,,,

冰天雪地裸体旋转360度割腕跪歉!!!

---------麻世敬上

照片可以从论坛里找到的,偶帮忙恢复了一些,先粘贴这些吧。