小春网

注册账号

[全日本] 日光和鬼怒川1泊2日 温泉酒店2食付 仅售1万日元的真实情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前些日子我发了个征同伴去鬼怒川温泉 今天在这公布 本次温泉旅行 的真实情况

1万日元包含的是往返 特急电车 温泉旅馆  早晚 自助餐

本次温泉的套餐  在 正常情况下 不会2万2  其他特价的时候 也是1万 5以上

上面的报价单里是 2万2  

0408 早上  10点 和友人在 新宿集合

1035分特急 发车  全车指定席

超级喜欢的~

长话短说12点38分到达  天气有点阴阴  哎

看看这次旅行  值不值这个价

我们先 把东西放在温泉酒店然后 去的日光  

很多朋友去过日光  我也不多做解释   

下雨了~

遗憾 樱花没有全开
可惜了  要不是我今天开学  我就选今天去了

这个佛像是禁止 拍摄的  据说  拍下来要回去 供奉才行     

我 ~~~~~~~~还是拍了

蒙蒙细雨 倒是别有情调  加了点凄凉   

近年唯一抽的一次签   末吉

相机比较破烂  没有电了   没有把想象的 大象 认真拍下来

我从来就没有拥有过 专业相机  我怕 我拥有它 浪费了他来到世界的使命 ~!

从来都是看到什么 拍什么 也不会修改  觉得 有一天老了 用照片能回忆起 最真实的东西吧

实在是没有什么东西可以让日本人拿来夸耀的   3只猴子 引得 这么多人来看

突然有想法 有空应该再去故宫看看

天突然晴了起来   

一平方厘米需要  2万日元 修复费的 地方 实在是看守森严    不冒险  拍摄了

再 后来  相机没有电了   照片在同行的朋友  那还没有拿到

夕阳超美  可惜 我没有拍到

走累了 ~! 回 酒店等吃晚餐

2个人足够睡了   将近40平方

服务态度超级好的老婆婆 带我们去房间  讲解然后倒茶后  我们换上浴衣  跑去2楼吃饭

大堂经理殷勤的把我们带到 靠窗的位子

这个道明寺饼 味道好正~~~~~~~~~~`

成为本晚 我最爱的
甜点

鳗鱼我觉得只有 蒲烧才会好吃  

看过 我帖子的人  都知道  我真的是 爱吃哦     

据说是80种的自助  我每种 基本尝了  推荐 几种

一种食物  如果能让我再去拿第2次 证明它 是有魅力的~

此处开始禁止摄影  赫赫  ~

泡了一会 我就困了 回房间坚持着看完电视节目  睡觉
~~~~~~~~~`

照片内可见的 全部是我住的 这个套餐的酒店 有225个房间     详细情况 请参阅  此  温泉酒店 主页

恩酒店紧紧挨着  鬼怒川  

这是我天刚亮 跑出来散步拍的照片

这玩漂流 很爽吧?

回去吃早餐

早上东西比较单调  我喜欢的都没有

退房以后天气变得非常好
阳光明媚

其实鬼怒川 没有什么可以玩的

去了个美术馆 然后去了个立体影院   买了些  土产
同行的日本女孩子非要再去泡其他温泉旅馆的 温泉  我就让她去了 我在车站 走走逛逛 然后喝点东西 自拍 然后等她

同一幅画 左右效果不同

平面画的立体效果

这个房间的照片 在其他人那里了 是 另外一个角落的人会变得比我高大2-3倍

这个花朵超大的 直径有8厘米

把我心爱的太阳镜 落在这个 足汤旁边 回到东京才想起来

郁闷

反正本次旅行最赔的就是我的 太阳镜 ~

我觉得就是要丢点什么 我还把相机落在吃饭的店里  巴士来的前一分钟想起来的  跑回去取~~~~~汗`

本次旅行结束

评分

pinetree + 5 原创内容

那个自助真的不错啊

头像被屏蔽

呃,,要死了。

又在大半夜看到好吃滴[.AE98EC5.]

每次 都这么 惬意

东京有很多比这好的  如果你不怕胖 我可以带你去   只要别以后减肥的时候怨恨我就行
这个套餐已经没有了 今天是最后一天  不过有稍微贵点的    1万3 左右 可以自己去车站看看 报价单

看到 3楼的照片 我都想换头像了赫赫

头像被屏蔽

因为我也有张差不多的赫赫

很想去玩。。。有人组织哇