小春网

注册账号

4月份入社的新人来交流交流吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我先说说,

我们是证券类公司,4月份所有部门集中研修,强制性住宾馆每周只能回家2天,

早上5点多起,晚上到6--9点结束不等,

研修内容主要是外务员考试讲解,证券业基本知识,职业伦理,社会人礼仪等等等

据说下周还要请利库鲁特的人来强奸我们。。。。也不知道能不能挺得住

今天发工资,跟同期喝酒刚到家,身心俱疲啊,社会人真难当啊{:11_362:}
工资多少钱?!

我们也被强制收容到公司的研修center去了。。。。
大概就是专业知识,公司部门介绍,全球组织介绍,社会马纳,分组课题,然后玩了个经营游戏,跟日本人合做课题真累,谁都不说意见超级消耗时间,意见说多了的人马上被人排挤。
你们发工资怎么这么早?我快破产了都,急切盼望工资

1号入社式,下午直接和本部配属的同期开始听各部门部长讲话。

被强调N次英语的重要性以及一年后IB和Markets部门将于M证券合并的危机感。

2号直接分去desk,跟上席以及带我的前辈见面。被带着到各相关team和部门去あいさつ。

3号在自己的desk做了一整天的e-learning。

6-10号关进公司的研修中心。主要内容是日经新闻分析,经济相场的基础知识,电话对应,商务理解讲解等等。

非常有讽刺意义的是,原本要进行社内情报管理讲解的那天,公司上了报纸头版,担当讲师来不了了。。。

下个星期就是bloomberg研修,reuters研修,还好不用再关了。

证卷业很有前途啊,好像

社员证的照片怎么样?照得好吗?我们照得都像原来中国的身份证那样的,发黑,像强奸犯的照片 哈哈

社员证照片我们自己照的.然后传给人事
手机也可

从4/1那天开始我就没有2点之前睡过觉,
日记什么的是肯定要写的,还要参加很多饮食会,
真得很累,
本来我有轻度失眠,结果现在完全好了,倒头就睡啊。。。。

社员证的照片手机的也可以啊  强  !! 我这还是半专业的人士照的呢  我的脸啊