小春网

注册账号

关于插头和接线板的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天看到一个关于插头的帖子,现在我也有问题要问,因为笔记本是国内带过去的,那么肯定要有转换的插座了,那么我现在这样做可以吗,就是我带一个国内的接线板去,然后通过转换插头插在插座上,这样我笔记本电脑就可以直接插在插座上了,以后相机,PSP这些国际通用电压的都可以插在一起了,不然太麻烦,我说的这种方法可行吗?还有那种110转220的火牛还要带吗?
笔记本的变压器应该是从100v—240v
好好看看
我当初笔记本是直接拿过来用的

LZ    插线板直接插就是 `那个 跟伏输没有关系 多少的都可以用 它只是起个分导作用  至于 那些电器 就要自己好好看看咯````一般充电式的 都会写100v—240v  这些 就可以用  要是 要求 220 以上的就别用了  会烧```带不起```

我自己插线板  都是国内拿过来的````好多三孔  方便多了```我的 DV充电 还是圆插头呢 日本 都是瘪的`

在国内买个转换器吧。5RMB左右。
日本要600日元。

20090411308.jpg 买下面那部分,电压不用转

3脚转2脚的好像很难找到的说,找了很久都是2脚的~
请问哪里有卖啊?

3脚转2脚的好像很难找到的说,找了很久都是2脚的~
请问哪里有卖啊?
momoko_haha 发表于 2009-4-12 01:41

ビッグカメラ、あるいはヨドバシカメラ