小春网

注册账号

[投资理财] 在日本炒外汇 在哪家的平台交易最好?有经验的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想在日本炒外汇,在哪家银行或者交易公司好呢?日本的银行有保证金交易吗?点差少的?嘉盛和福汇的平台怎么样?有这方面的先辈请指教一下,我近期想在嘉盛开户,大家觉得这家公司怎么样?

我的QQ173471620 炒外汇大家可以一起研究
你想做实盘还是保证金?? FX的话,
做快进快出的建议 みんなのFX http://min-fx.jp/ 而且交易的种类很多。
下单和决计只要点击一下。。。
但是我个人不建议做 Tick 和 1分 5分的交易, 建议用5分和30分,每天进行1-2次交易就OK了。

这个也不错,,,サイバーエージェントFX    http://www.gaikaex.net/

在日本想做外汇交易的话可以联系我指导如何开户 wx softbanktokyo 正在做外汇的朋友也可以添加一起交流学习。  发表于 2022-1-12 15:23

2# mms

你在做FX吗?你用的是哪个公司的?有一点我不明白,想问一下,如果注资进去,我不交易会不会扣利息钱呢,还有注资日元还是必须换成美元呢?

你想做实盘还是保证金?? FX的话,
做快进快出的建议 みんなのFX http://min-fx.jp/ 而且交易的种类很多。
下单和决计只要点击一下。。。
但是我个人不建议做 Tick 和 1分 5分的交易, 建议用5分和30分,每天 ...
mms 发表于 2009-4-12 00:21

请教前辈...我申请了みんなのFX...
他让我打电话过去说要审查....
我刚来日本不久,日本担心过不了关...
能不能透漏点儿信息....

4# qpgtgym

如果你不是学生 问题不大。
先做做公司的模拟盘,在申请也不急。

日本的公司的点差在变化剧烈的时候会扩大,美国的公司我不知道。

日本的fx帐号我差不多开全了,现在fx都要报税了,大家还是悠着点

4# qpgtgym  

日本的公司的点差在变化剧烈的时候会扩大,美国的公司我不知道。
ai_kws2008 发表于 2009-4-13 11:37

我还真是学生.......
美国的公司点差也会变动...
像Fxsol就有过变动记录...

4# qpgtgym  

ai_kws2008 发表于 2009-4-13 11:37

我已经做了快两年模拟了......

6# qianhe

我也开了13了账户了。。。。现在只用2个。。。

我也只用2个。。。