小春网

注册账号

sb想换docomo求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
SB两年契约要到期了,想换docomo用用.

因为没用过DOCOMO所以担心话费会变贵.我平时每个月也就是4000-5000的样子.电话也不是特别多.关键身边的朋友电话大多数都是SB.

主要想问问用DOCOMO的朋友,DOCOMO都有什么地方比SB强?除了信号好以外.
其实想换DOCOMO的主要理由还是不太喜欢SB的机子.
现在都在和SB抢生意,每家手机公司都出了优惠政策,还有专门变更公司的业务,好像很能赚钱。所以电话费也有所下调吧应该

另外好象DOCOMO加入家族割引的话还要每个月单花钱是吗?

DOCOMO的机器漂亮。性能好,对应的软件多。料金丰富。

给你个docomo价格,作参考
http://www.nttdocomo.co.jp/charge/bill_plan/plan/value/index.html

如果选タイプLコース 每月4200円、有6000日元即300分钟无料通话,平均1天10分钟。

顺便说一下,我是タイプSS コース每月税入980,有1000日元无料通话
(从来没用完过。因为主要通话人都是docomo家族内通话24小时免费。)
另外用信用卡付帐再每月便宜105円(银行转账也可以)所以每月实付873,

呵呵谢谢大家的回复
再问下新规还是去DOCOMO的店比较好吧?哪里优惠多些啊

5# haomao78

难道不是看手机收费?dokomo是只要加入某个月租, 手机可以随便挑?

7# 康桥

当然喽。。。哪有按手机手费的说法。。

谢了版主, 还以为跟sb的一样, 每个月的钱都是跟着手机走呢。

不知道dokomo的手机都贵不贵。看了半天没看到价钱, 貌似也没有nokia的机器。

docomo有nokia机器,很不怎么漂亮,日本产的如シャープ什么的漂亮多了
我们这里(埼玉県草加)周末 docomo 新规搞优惠活动,近的话可以陪你去