小春网

注册账号

[东日本] 之前被浪子老大忽悠了一把,这次就当正式发表东日本版主的就任宣言吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

经过浪子老大的推荐,估计明天起,开始实习,准备跟和honeytyou一起做东日本版的版主了。
不知道说点什么好,向各位相识告知一声,同时发表一下自己对于就任版主工作的感想~~~

(鼓掌)

我在东日本的日子也不算短了,相信很多朋友对我都有一定的了解(有点废话,当然可能不了解的也很多)
先说说我和小春论坛,小春是我融入日本社会后进的第一个论坛,也是我这3年多来一直没有间断的一个论坛。
这几年在小春上我认识了很多朋友.当然也拜了很多老大哥老大姐,弟弟妹妹更是收了一大群。
以前也混过了好几个论坛,但是多是技术性的,现实里回头看看来去得最多的,还是小春这里。

(再次鼓掌)

坦白说,这几年我主要是在互助版飘来荡去,但是因为我身处神奈川,所以东日本版一直都是我的家。
不得不提起曾经花花当版主的时代,那时大家发言很多,我觉得那时在我在东日本总能找到了一种温暖。
回头看看,的确是感觉到东日本的人气大不如前了,也许很多事都不可能总是一帆风顺的,总是有起有落的。
也许现在在人气上,在发帖量方面,东日本版最近的确是是没法跟其他人气的版块相比的,
但是不管怎么样,我们都不要放弃东日本我们的家,我相信只要我们有信念,我们就一定能够做的更好。

(大家起立鼓掌)

接下来谈谈我的想法
我觉得,版主最主要的工作,是进行各项版务的管理工作,支持鼓励网友的发贴,对于论坛发展有着支撑作用,
当然也要有充足的时间和精力、另外还需要有一定的社交能力和组织能力,这些我会和honeytyou相互协商的。
以上这些,我觉得主要的是时间,事实上版主在线上和线下活动是需要有大量的时间和精力准备的,
但受制于学习和工作等方面的原因,可能很难做到尽善尽美,这方面我想我和honeytyou也会全力以赴的。

其次,就是版内活动和能力互助这点。记得一位老哥说过,对于一个版面来说,版主就像是房子中的大梁——俗称挑大梁的!!
但是真正推动版块向前运作的,则是论坛里的各位XDJM,因为他们给与论坛支持,给与版主适当的建议等等是必不可少的。
这里,我想呼吁东日本版的各位XDJM,无论你是留学还是就学,就职或者永住,都欢迎你们拿出自己的特长,多参与,多出力。

再次,就是版块的管理方面。作为版主和网友本来同样只是坐在电脑前发言跟帖,但是作为发言自由度是不一样的。
作为网友,发言时尽可以嬉笑怒骂没有问题。但是作为版主,随便一句不经心的话就可能伤了其他网友的心,
基本上要平淡的发言~~~我的发言作为普通网友,大家不会介意,但作为版主的话,有的时候会有“伤人”之嫌,
也可能会影响新来的网友,并可能会对论坛产生不好的印象。这方面我会尽量注意,我不希望自己的言论造成可能的不良影响…………
但江山易改本性难移啊…………呵呵,我只能说我尽力而为吧

最后,估计你们也有很多话想说吧,相信只要有你们大家的支持,我们的工作一定会做得更好,接下来的就留给你们吧……
刀枪剑戟,板砖锤子,どうぞ…………

评分

lei + 15 重要文档

掌声 哈~~~~~~~~鲜花哈~~~~~~~~~请客哈~~~~~~庆祝~~~~~

搬砖~~~~~~~~~~~飞

支持横滨!!

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]

[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]
ivystone 发表于 2009-4-9 16:52
洗衣板。。。。。。。

PIA PIA PIA

三从四德
太强了。。。。。。

使劲的鼓掌

我也会很努力的配合白金的工作的
努力使东日本复苏

嘻嘻嘻。。。那是新时代的好男银。。。