小春网

注册账号

[成长日记] 【100000】06/04/07♔从假小子到小美女的蜕变-luna(5/17号 更新比基尼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前两天论坛更新总上不来,帖子发晚了,如果这个编号还在的话,重新给发一个吧。。。。

先发两张假小子照,还有近期的照片,中间的慢慢补充整理

假小子,睡得挺香,还会打呼噜。。。

假小子,睡得挺香,还会打呼噜。。。

大眼睛

大眼睛

本来头发就不好,回国的时候被奶奶连续剃了几次秃瓢。。。。成了彻底的假小子了。。。

本来头发就不好,回国的时候被奶奶连续剃了几次秃瓢。。。。成了彻底的假小子了。。。

最近的照片,3月份去秒高雪场,准备4岁的时候让她去北海道滑雪,哈哈

最近的照片,3月份去秒高雪场,准备4岁的时候让她去北海道滑雪,哈哈
2楼自己占。。。。。。
文笔不好,准备用纯照片的纪录送给女儿

头像被屏蔽

哇塞!真的是女大十八变。
看来我家宝宝也有希望了!现在谁见了都说我家的像小胖小子。

{:11_364:}{:11_364:}亲一个

真漂亮{:11_364:}

谢谢LS的姐妹们,给了俺继续发下去的动力。。
说实话,每天上传附件大小的限制,还真是麻烦,不能一次发完。。。。

哇塞!真的是女大十八变。
看来我家宝宝也有希望了!现在谁见了都说我家的像小胖小子。
sweetlife 发表于 2009-4-9 16:05

1岁半的时候,带着孩子去报旅行团,那天还专门穿着粉色的衣服。。。

结果受付的小MM说,给你们定车头的位置,可以看到电车前边的风景,
小男孩儿都喜欢电车。。。。。。

当时无语了。。。。

比我家老大大20天
我们小时候也像男孩子

我们家也是 到现在为止 没有一个说是女孩的 。。。不过性格的确像男孩。