小春网

注册账号

小队活动 4月12日 灌水勿入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2个地方可以选择. NO.9   和  UNION 室外场地
请去过 UNION室外场的弟兄 给点意见  

http://www16.ocn.ne.jp/~union/free_enter/index.htm  union 室外

http://www.no9-co.jp/       南八.9

早7点半 西葛西发     湾岸市川ic----佐倉ic
                                         ----四街道ic

请去的兄弟 尽快联系
328 买  74mn 啦

328 买  74mn 啦
东风本田 发表于 2009-4-9 04:20

有的时候强迫是一种幸福~~~~~~

Union室外场不大,都是平地,打着不累。30-40人左右打着舒服,人多了,场地太小,没意思了。最小的两个灯,站着直接开枪可以打到。

自然生物主要是竹子和草。

DATA去吗???弟兄们...趁着天不热的时候多打打吧~~~~~~~

得陪我去练练新枪啊~~~~~~~~~~

决定去了
Union室外还没去过,想去玩

到底是上哪儿去啊
UNION?
地方小么?

明天我给UNION 打个电话 看看有多少人已经预约了 然后再定去哪儿  OK?
CIMAX是不想去拉
这周 NO。9  山坡地段被出租出去了  例会的地方 也很平 没什么陡坡

羡慕!考虑中。。。。

翻来复去  睡不着啊 一直再想 dataview兄去还是不去  睡不着啊