小春网

注册账号
楼主: coca-cola

[灌水吐槽] 【那些日子】---by coca-cola

头像被屏蔽

40# 伊佐

你们大家等我一下,我把这句话表起来,加个框,挂墙上

今年就指着这句话那啥了。。。。。。。。

这就是你跟我说的那个 沙滩,老头,二锅头的故事?
很好哇,有些照片是第一次看呢。
大腿很迷人,
笑容很醉人。

46# xinka

你这话说的[.E36A8.]那啥,有些我你也是第一次看哈。。。。。。。。。

31# ivystone

那啥,都成40了。。。。。。。

哎,没事儿,男人40也一朵花呢。。。。。

你说我还能说什么。。。。(绞尽脑汁的搜寻台词)
(激动的热烈盈眶)我的妞阿!你,真的是。。真的是。。。太。。。。正点了!(捶胸顿足的哭天喊地,)请原谅我的小小口吃。

可素。。。(突然满脸正色)万万记住我们可是卖艺不卖身,咱就让他们看看,让他们眼馋,让他们吃不着葡萄只晓得葡萄的好。

31# ivystone

那啥,都成40了。。。。。。。

哎,没事儿,男人40也一朵花呢。。。。。
coca-cola 发表于 2009-4-9 10:46

没事,我调整一下!

头像被屏蔽

49# 小绚绚

听说你也是那个正什么涩言滴诶。。。。。那啥

那啥也是卖了了吧,莫非你们是散包滴,不整包?

妞儿,来抱一个,今儿天气好,你心情好不啊?

算了,不问了,你属于没心没肺的[.66EA17.]

我又变成39咯,oye。。。。。。。。。年轻一岁