小春网

注册账号

小春可不可以申请友情连接??

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可以吗?????????????我想帮我的北京的日文语言学校申请连接
小春现在的友情连接都做在门户站

但是门户站这几天服务器调整,暂停了

我是一名北京的学生,准备明年去日本读书!因此我选择了一家语言培训学校!首先我声明,这个学校和我无任何关系!我只是他的一名学生!首先这个学校给我的感觉不是很好!不是很大,校舍的硬件也不是很好!在海店人民大学的北门旁的一个写字楼里!!但是这个学校的特点就是,老师及其负责!!也许有的学生会受不了!!这里是小班授课!做到每个学生都张口,每个学生都要动起脑子来!每节课开始的时候,都要进行测验!每个学生都要考,不是笔试,而是口试~~~一个挨一个,要求反应能力和在家是否认真复习和背书!!这样会让我们大家有压力,谁也不想落后,所以大家的学习劲头很好!!介绍我们的老师李连江せんせい,他是91年去日本读书,先后在日本读了大学和硕士!!7年后回国!!曾应聘很多有名的日企,也被录用了!可是老师说,他当年去日本的时候就是因为语言不好,所以吃了很多苦,他曾在东京的一个公园里睡了一个星期!因为他就觉得自己应该做一名老师,尽自己的能力来教育那些想出国和想学习日语的人们!!他深知掌握一门语言的重要性!他先后在新动力和新东方当过老师!直至3年前创办自己的学校!!他的理念是,要教就把你教好,要么就不教~~~我曾问过他,这样不是白白少赚很多钱吗??很多日语学校的老师也不是那么严格啊!!您把您该说的,该教的,该督促的都做了!!他们不学就不学了!反正也是要赚钱的!!!可是老师真的很另类~~~实在是太认真负责了!!!而且他善于观察学生!!比如说我!今天刚背骂了!!因为没有背单词~~~(P.S写完了就要马上背书)老师说我,根本还没有进入学习的状态!!我挺奇怪的,他怎么知道的,平时上课我也还可以啊!!怎么老师眼睛这么尖!!所以我就不敢浑水摸鱼了!!!还有一名同学,不是很用功,学了一个星期了,五十音图还没背好!!老师生气了!!说了他一顿~~~结果今天来得时候,果然进步了,虽然还不是很熟,但是一看就知道背了!!!果然还是需要骂的~~~而且这个老师好的简直不行了!!我们班里有好几个学生是来复读的!!因为他们要去日本了,可是日语不是很扎实!所以老师要他们从读!!有人会说,很多学校也会要你从读啊!可是我们老师安排的从读是一分不收的!!我知道了,真的很诧异~~~真的!!写了不少了!!要背书了!!!以后在补充!!!!也许有人问我,你这么热心干什么!!是不是你有什么企图之类的!!!这个社会现在骗子太多!!难怪大家这么想!!!我来这里写这个文字的原因,一是因为,我真的觉得这个语言学校在北京来说真的很好!!!因为我长期泡留学论坛,网上的日本留学生朋友一堆!!他们大部分上的日语学校都是糊弄人的,而现在他们去了,则千叮咛万嘱咐我要学好日语再来!!要不会很苦!!所以我要把好的学校和大家分享!!!其次就是我听班里复读的同学说,我们的老师现在很不容易,很苦!!具体我就不说了!!!好了!!我也没申请过连接!!也不太懂~~~还希望这里的斑竹告诉我一下!!学校的网页是http://www.kuaileriyu.org/xxjj.htm

麻烦您看看这个怎么弄~~~

您是这个学校的学生,不是这个学校网站或者论坛的负责人之一?

也就是说您要求我们帮您推广这个网站或者添加这个网站的链接,但是并不代表双方互相交换友情链接?

加个链接本身是很容易的,但是因为友情链接是双方的事情,所以希望您可以和学校的老师谈谈。请他们同意,然后我们再来添加。

老师知道这事~~~回头我上课时和他说,要他来~~~我只是这个学校的学生~~~