小春网

注册账号
楼主: 小鸡炖蘑菇

[球类] 喜讯!!!!!!!!!

LS的,怎么什么都往外说。。。。。。。。。

LS的,怎么什么都往外说。。。。。。。。。
jordansun 发表于 2009-4-9 00:11

给人家吓的,我都心疼了

以后吃饭别叫他, 太丢人了~![.0AFA]

你没来我队之前我一直以为小路最色,自从你来以后我觉得一这辈子他就是第二了[.CA170FA]
别没事总跟一个人点菜,还要电话号码!!!!!!!!!!![.0340]
红烧肉 发表于 2009-4-8 23:55

我是个 多情而不烂情的人........
  充满了感性与力量......
怎么到你这个厨师嘴巴里怎么就 说的很没文化呢
      志哥,我提议咱们队伍得提高自身素质了.
你看看队里那几个胖子,都拖球队后腿,影响队的形象呢,什么金龙,老肚.还有碍那个孙胖字.
愁死人了,这几个胖子.........[.46E3155]

别说哈    路鞭说的还真是这个道理  
真正的型男一不在场   
这家伙给那些平时。。。。的人得瑟的  
想要点机会就直说嘛   刘队一定多给
说实话     真有点影响球队形象   真地

你们这些人,怎么能这么说球队里【重量】级人物呢

你们啊。。。。。。。。。。。。。
看看你们的素质。。。。。。。。

17# jordansun
你的真面目已经被识破了。。。。
就不要和我们说啥素质了[.D81A0477.]

刚刚可以上网了,看到消息十分激动。哈哈
英知离我家可近了,感谢修鹏。

别说哈    路鞭说的还真是这个道理  
真正的型男一不在场   
这家伙给那些平时。。。。的人得瑟的  
想要点机会就直说嘛   刘队一定多给
说实话     真有点影响球队形象   真地
大阪小刘 发表于 2009-4-9 19:39

此时无声胜有声